BendeR 79 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 03.01 на миссии "Штурм дворца Амина" был почти в упор (метров 10-20) убит игроком [TF]Nemelis, при том что на тот момент противника в радиусе 500 метров от зоны небыло и на мой отряд стояли метки. Извинений после игры не последовало скрин: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368683989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voil Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Предлагаю тебе отменить заявку и все решит с нашим Ко при личной беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Мы с вашим Отрядом сидим в одном ТС, я думаю мы можем встретиться в удобное вам время и разобраться в ситуации и решить данный вопрос без привлечения Админов Проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BendeR Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Конфликт исчерпан, заявку снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты