Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

PiLOt

The Bat! Администрирование

Рекомендуемые сообщения

Нужен спец по The Bat! по части создания и управления группами пользователей. Есть непонятки для меня. Отзовитесь кто шарит

Поделиться сообщением

KpacTu сказал:

Сам ни когда не понимал профита использования этих прог)

Ты не поверишь, но когда-то, давным давно, когда живы были динозавры интернет был дорогим, медленным и до него еще дозвониться надо было.

Так вот в те древние времена не было web интерфейсов.

В данный момент десктоп клиенты используют в основном для частных почтовых серверов.

Поделиться сообщением

Не понимаю иронии. Очень удобный клиент для почты. Это раз.

Второе - прошу не флудить и писать только по теме

Поделиться сообщением

Liquid сказал:

Ты не поверишь, но когда-то, давным давно, когда живы были динозавры интернет был дорогим, медленным и до него еще дозвониться надо было. Так вот в те древние времена не было web интерфейсов.   В данный момент десктоп клиенты используют в основном для частных почтовых серверов.

Спасибо, за очень "ценную" информацию, но я сам как обладатель mail@deltateam.ml - прекрасно осведомлен что такое частный почтовый сервер. И в наше время можно спокойно воспользоваться подобной функцией https://pdd.yandex.ru/domains_add/ , которая есть почти у всех почт

И мое сообщение подразумевало, именно сейчашнее время, а не далекие 90-00 года

Поделиться сообщением

Liquid сказал:

Кто то пользуется desktop e-mail клиентами?

когда на работе другого выбора нет? Оо

Поделиться сообщением

PiLOt сказал:

Не понимаю иронии.

Плохо. Программа "привет из двухтысячных"

PiLOt сказал:

Очень удобный клиент для почты.

Притом платный. Не думаю, что ты заплатил 900-1800 рублей, скорее купил на торренте.

А если по делу, то сомневаюсь, что на этом форуме ты найдешь ещё одного пользователя программы The Bat. Как и сказали выше - сейчас удобнее пользоваться онлайн-клиентами в браузере. Из десктопных актуален только MS Outlook для корпоративных пользователей MS Exchange Server.

Поделиться сообщением

The Bat-а куча взломанного валяется.. 10 лет уже с бэтом. Пока что не вижу недостатков. Может кому-то и удобно постоянно набирать адреса почтового сайта, логины пароли каждый раз, разбираться в интерфейсах, браузерах.. Тут один раз настроил и все

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.