Jump to content
Pepper

Нарушение правил отрядом SQ(Шквалл)

Recommended Posts

• п.п.10 , п.п.17
  • Отряд Шквалл.
  • Свидетели - вся сторона 2. Если администрации необходимо, видео будет выложено позже.
Edited by Pepper

На ДВ вышли только в конце игры за 5 минут до конца времени 

Я свидетель 

Я как понял Дв Белорус отдал бойцу 

Но боец на ДВ не выходил и это не первый раз когда они просто игнорировали задачи  или залипали при штурмах или прост уходили куда глаза глядят ( и ладно бы алга я не против )

Задачу отделения Шквалов пришлось выполнять мне но было потеряно время и момент 

По задумки Кс Шквалов должны были выбросить в море у катеров после чего с них должна была произойти высадка на замок для поддержки водолазов 

После старта Шквалы не выходили на связь. Не ставили на себя меток,  и чуть не были отработаны своим  Страйдером. Где то в середине миссии на ДВ вышел какой то боец Шквалов и начал общаться с гаргоной, при этом игнорировали приказы штаба. Свою боевую задачу не выполнили дважды. Это был саботаж и он требует  пристального внимания администрации и адекватного наказания. Это уже не первый раз когда товарищ  Беларус слишком много себе позволяет.

Привет всем .

Пеппер ты не прав ,все было сделано как приказ штаб, метки я сам ставил через каждые 500 метров  [sQ] BORIQ ! Беларус выходил на связ все время, пока штаб не стал давать не реальные приказы , за нами прислали вертолет но все туда не влезли Беларус принял решение что отряд не будет разделяться, ДВ была отдана заму отряда все ваши приказы нам сообщались.

А если у вас есть вопросы надо решат их вместе а не писать на форум 

Тогда почему вы не отвечали по ДВ пока не доехали от зароса до Ореокастро!  Первоначально задача туда  ехать была выдана мной. НО когда сожгли на алгующем Хантере грузовик Барсов (а это было в самом начале) Я решил оперативно перенаправить вас на их направление в помощь к ДХ. Вы меня динамили на протяжении всей игры. При этом в конце вы пару раз меня запрашивали , но когда я ставил вам задачи вы снова делали вид что меня не слышно.

Думаю смысла спорить нет. Могу предложить только всем присутствовавшим командирам второй стороны отписаться в защиту или же обвинение отряда Шквалл.

Если у ребят из Шквалов есть личные вопросы ко мне , вы можете подойти в ТС 178.218.211.178:9988 . Естественно без оскорблений остальных бойцов и командиров моего отряда.

@Pepper,

потому что, командиром отряда шквал, было принято решение, что КС в данной миссии для нас "KS error 404 not found"

Заявка рассмотрена:

• [sQ] Belarus - отстранен от игр по 02.11.14 за нарушение п. 10 правил.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.