Jump to content

ronnie

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About ronnie

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ronnie

    PVE контент

    @ToxaSM на первый раз прощаю. А вы думали что я сделаю вам миссию и сборку и буду просить вас ее отыграть?) Уверяю мне не настолько нравится ПВЕ чтобы рвать задницу ради вас. Я достаточно наигрался в этот режим и хотел поделиться с другими, но другие с чего то решили, что я им обязан. Я же отвечаю, я вам не обязан, не хотите- не надо. Я предложил вполне конкретные действия, а именно- дать добро на создание миссии для ее тестирования, администрация стала вести себя как деревнские дурочки, им про одно, они задвигают за другое. Таким образом дела не делаются, кроме того реакция руководства на данный момент подтверждает, что кроме копирования и кражи идей с тушино вы ни на что не способны, вот все. У вас у самих нет творческого потенциала, так вы не хотите чтобы себя проявили другие, потому что мыслите так узко, что вам позавидовал бы дед вася из какого-нибудь [я предупреждал]. з.ы. а что тут пробовать, [я предупреждал]. А я всеравно продолжу играть на вашем проекте ибо ник у меня там другой, и если захочу создам тут новый аккаунт.
  2. ronnie

    PVE контент

    @ToxaSM одной дело если бы мне администрация сказала: "так и так, если ты готов взять на себя ответственность, сделай тестовую миссию, а мы пособим тебе в ее отыгрыше" -э то одно дело. Мне же написали: "ну сделай сборку, сделай миссию , а что дальше мы хз". Если администрация не способна вносить конкретику, то проблемы это не мои. з.ы. будешь мне угрожать и я расскажу тебе куда идти не завуалировано.
  3. ronnie

    PVE контент

    @Taciturn я
  4. ronnie

    PVE контент

    @Endalaner а я на это смотрю по-другому. Я написал свое мнение, сразу отметив, еще в начале топика, что то что я говорю всего лишь мнение, но мне почему-то захотели прилепить какие-то обязанности по созданию сборки и докозательству того что пве это круто. Мне на ПВЕ чихать, я на воге играю раз в 10 лет блин, и от нефиг делать предложил вам некую альтернативу, дабы разнообразить, при этом делал это деликатно. Но толпа особенно одаренных пользователей во главе с админами решила что я им что-то должен доказать. Вы прикалываетесь?) Вы хотя бы умейте здраво оценивать заинтересованность того, что что то предлагает. А со своими требованиями по созданию карты и сборки для людей, которых я не знаю вы можете по привычному вам пути пойти))
  5. ronnie

    PVE контент

    @Vincen плохо себя чувствуешь?
  6. ronnie

    PVE контент

    @Bon Jonson я не возлагал на себя обязанности администратора и картодела, мне не не нужны никакие полномочия и никакие обязанности. Я как обыватель могу предложить что-то, что те, кому проект дорог или интересен возложат на себя, не более и не менее. Я делал миссии для тех кого знал и кому доверял, а делать что-то, что даже никто не попытается оценить, нет уж, простите, но я лучше буду тупо играть в обычную пвп арму)
  7. ronnie

    PVE контент

    @Bon Jonson ребят мое дело вас не уговаривать, а предложить. Я написал, что видел в той или иной мере сам, и решил эту же идею предложить более крупному проекту. Нет, так нет. Я не могу сказать, что мотивирован это продвигать, просто предложение и тема для обсуждения. В принципе раз это не вызывает интереса, то и обсуждать уже нечего. А утопией является все то, что люди не пытались претворить в жизнь. Когда-то и интернет, и соц. сети и даже те же онлайн игры являлись утопией, которой касались только единицы наиболее фанатичных юзеров, затем из утопии это становится нормой жизни. Мы сами в силах создавать новые стандарты. ПВЕ проектов крупных нет , которые могли бы похвастаться пве контентом. ВОГ и другие проекты не были созданы раньше, чем тушино, поэтому и не является по онлайну даже минимальным ему конкурентом, ибо идея не за ВОГом, а когда я предложил вам что-то то относительно новое, ибо крупные проекты не создают подобных игр, то как я вижу администрации мешают куча предрассудков, которые между прочим не основаны даже на опыте. Такие проекты всегда будут на втором месте , а может и ниже, ибо модифицировать идеи других, еще и не самым лучшим образом, это одно, а создать своей концепт- другое. Но я в вашем монастыре чужой, так что и инициатива с моей стороны будет отсутствовать.
  8. ronnie

    PVE контент

    Я также хотел добавить, что цель этих ПВЕ игр- это не развлечение и отдых, заключенные в убиении ботов. Я бы назвал это получением удовольствия от тактических игр. Здесь играет роль строгая иерархия и свод правил, наличие ролей, за рамки которых нельзя будет выходить. Наличие штаба, разведки, пехоты, броневойск, поодержки авиации и артиллерии. Эти миссии не ограничиваются атакой или защитой только одного объекта, они более динамичны и самое главное многозадачны, одной из фишек миссии является определение того, способна ли сторона после выполнения одной задачи граммотно скоординироваться, при необходимости перегруппироваться, чтобы выполнить следующую не менее сложную миссию, и все за одну игру. Именно за глобальностью в ПВЕ лично я вижу будущее.
  9. ronnie

    PVE контент

    @Exorcist пока проект пользовался хоть каким спросом меня просили делать новые миссии. Тестили их чуть ли не сразу как я просил, так что, поверьте, спрос на эти игры хотя бы со стороны администрации проекта был, игроки те, что скептически относились сначала к моей затее во многом пересмотрели свое отношение к этому всему.
  10. ronnie

    PVE контент

    @Exorcist загнулся проект, загнулся и сервер. Проект не рекламировался, о нем знало немного людей. Первое время моего там присутствия было норм, потом ушел один из админов, потом начались некие перестановки и пересмотры концепции в принципе. Мне стало не интересно делать миссии для "никого" и я естественно ушел оттуда и как игрок и как картодел.
  11. ronnie

    PVE контент

    @CTPEJIKuH Готов тестить, делать миссии под руководством более опытных коллег, ибо мои миссии клепались методом многочисленных ошибок и проб. Я имею уже некий опыт и понятие о ПВЕ, но мне нужны люди, что могут помочь с более эфективным осуществлением моих идей. Я готов даже поучаствовать и инфо-поводе проекта, однако средств пока что у меня нет в виде денег. Готов администрировать и проводить игры. Собственно говоря. Сверх этой помощи я оказать не могу. Кроме того я всего лишь предложил администрации и игрокам пищу для размышления, не более. То что я тут написал нельзя назвать администраторской инициативой, это скорее просто лично мое пожелание, основанное лично на моих предпочтениях в арме. Насколько я знаю обычный игрок имеет право написать свое мнение.
  12. ronnie

    PVE контент

    @KpacT ну во-первых есть специальные модификации, что помогают несколько оптимизировать их интеллект. Во вторых ничего подобного с выстрелами на 800 метров нет. Все чем славятся боты на ветеране- это быстрым обнаружением врага. Их меткость не слишком превосходит обычного игрокам. Меня на 800 метров убивали и люди в голову и даже с одного выстрела. Игры проводимые на другом проекте показали, что если использовать поддержку и укрепления и главное- верное командование из штаба вполне создает органичный антураж. Так что опять же я предлагаю пересмотреть вам несколько записей этого жанра а возможно поспрашивать тех кто играл подобным образом. Не в 10 человек бездумно пытался убить ботов, а соблюдал .РП правила.
  13. ronnie

    PVE контент

    @Bon Jonson если говорить о видео то вы можете посмотреть штурм Грозного от одного известного ютубера. Там 4 части пве миссии, она не моя, но примерно отражает то, что делал я.
  14. ronnie

    PVE контент

    @Bon Jonson я могу вам предложить один проект, с администрацией которой вы можете поговорить. Я лично только создавал миссии и ничего не снимал. Однако мои миссии были в той или иной мере востребованы. Но как говориться один в поле не воин и мне было тяжело клепать их в конвеерном порядке. Но мои пве миссии пользовались спросом. Слова не слова, я не имею никакой выгоды от своего предложения. Вы же своими словами пытаетесь обернуть все так как-будто это должно быть интересно мне, а не вам. Администрация - вы, контент так же на ваших плечах. Я предложил то, что видел собственным глазами, а искать и кидать вам тоннами пруфы- это уже как раз не в моих интересах, хоть я и готов пойти на встречу. Я готов помогать, готов говорить то, что знаю и видел сам. А верить мне, действовать ли по моему совету- решение ваше, не мое, интерес опять же повторюсь именно ваш, точнее так, он или есть, или его нет. Как говориться "мое дело предложить, ваше-отказаться"
  15. ronnie

    PVE контент

    Р@Bon Jonson речь идет от 25-100 игроках со стороны людей, включая штаб , именно полноценный, медицинские отделения с усложненной медициной, транспортом и тому подобное. И 100-200 ботов естественно не все 100-200 одновременно ботов отображаются и с включенным ИИ, 100-200 на карту вообщем, на разных локациях и разными заданиями.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.