Jump to content

SaLeeN

[DT] Squad DT
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by SaLeeN

  1. Вертолет сына маминой подруги
  2. Вертолет маминой подруги
  3. SaLeeN

    Обновление сборки WOG 01.04.2019

    В каждой шутке есть доля правды
  4. Там круче было, сервер сгорел.
  5. SaLeeN

    Weekly Open Games 22.03.2019 - 23.03.2019

    until

    DT передают командование TSN.
  6. SaLeeN

    Weekly Open Games 08.02.2019 - 09.02.2019

    until

    ДТ готовы передать командование
  7. Очень большая претензия командирам отделений на второй миссии!!! Почему люди, которые встали к вам в отделение, ведут себя на фризтайме, как клоуны и занимаются всякой херней? А потом на марше разбиваемся и полностью проигрываем миссии. Нужно как-то ответственно подходить к отыгрышу миссии. Нету дисциплины, в этом я недоволен. А походу миссии все отработали на хорошо, миномет на отлично. Только FT Bravo 5th где-то потерялись.
  8. Коротко о первой миссии.
  9. К сожалению, в А3 не записываю
  10. Вы тактикульно заехали за дерево, когда я стрелял и ПТУР под конец сбился. Даже если я бы попал по вам, думаю дальше поехали. По АТГМ выстрелил два раза с ПТУРа в борт, те просто взяли и поехали дальше.
  11. Состав отряда [DT] Delta Team [DT]SaLeeN - командир отряда [DT]Boroda - заместитель командира [DT]Heavy - боец [DT]Romires - боец [DT]Dream82 - боец [DT]MirDoc - боец [DT]XAHC - боец [DT]Terrex - боец [DT]Gloomer - боец [DT]DbIM - боец [DT]Trick - боец [DT]Toshka - боец [DT]Toxic - боец [DT]Smollett - боец [DT]Ghost159th - боец [DT]Alex - боец [DT]Shelestov - боец
  12. Никнейм нарушителя: Dezok Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 30.11.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: European Theater p.2 В отношении кого были нарушены правила: [DT]SaLeeN, [DT]Toxic Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Когда я зашел в елку и вышел из нее на данного игрока, мы смотрели на друг друга пару секунд. После чего он начинает расстреливать меня и заодно моего соотрядника, который стоял позади меня. Понимаю, если это было с большего расстояния, но с 30 метров это в никакие ворота не лезет.
  13. 2 миссия. Забайчено. Стащить почти все силы обороны на ликвидацию группу сил атаки с запада, заигнорив восток + когда в зоне один сидишь. Зачем нужна была такая тактика?
  14. Командир отряда RSG MarkTwain. Dgors одиночка.
  15. Опять этот Рывок
  16. Обращение к картоделам, которые используют медицинскую шишигу. Проблема в том, что в ней 2 места, отделение медиков состоит из 3 человек. За оборону то ладно, оставил одного в зоне, а другие двое поехали. В атаке дела хуже, когда одному места не хватило и приходиться ему искать попутку. Либо поменяйте машинку, либо сделайте отделение медиков из двух человек.
  17. SaLeeN

    WOG 127 Плацдарм

    Карты достаточно. И то хорошо, что у всех рации есть.
  18. Ситуация с танком уралов мне что-то напомнило
  19. Да, если бы было два часа, и атака не поехала так быстро в алгу, то может быть оборона успела стянуться ближе к зоне. Как раз отделение RSG подъезжало к зоне ближе к концу миссии. А так имеем, что есть.
  20. Думаю, одной миссии дезерт игл хватает. Больше и не надо
  21. Подорожник приложите к серверу.
  22. SaLeeN

    Weekly Open Games 14.09.2018 - 15.09.2018

    until

    Принимаю командование.
  23. У меня личная претензия по командованию стороной на 2 миссии в субботу. Зачем нужны были перемещения 2-х отделений (пятых и GB)? С целью как-то перехватить или ударить по тылу противника? И в итоге имеем полностью беззащитную зону, когда 2 отделения, которые имеют БМП3 и метис, находятся хрен знает где. И атака, видя, что 2 хаммера с пехоткой беспрепятственно проехали почти в упор к зоне, решила этими силами зарашить зону и получилось это на отлично. Ведь же задача обороны - это удержать зону, а не отправлять отделения куда-то фланговать с целью уничтожения противника. Нужно было просто рассредоточиться вокруг зоны и сидеть, ждать пока противник сам к нам придет. У меня всё.
  24. После ваших стрельб, вся сторона получила психологическую травму, когда спалили всю сторону. "Зато постреляли"
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.