Перейти к содержанию

SaLeeN

[DT] Отряд DT
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент SaLeeN

  1. SaLeeN

    Состав отряда [DT] Delta Team

    Состав отряда [DT] Delta Team [DT]SaLeeN - командир отряда [DT]Boroda - заместитель командира [DT]Heavy - боец [DT]Romires - боец [DT]Dream82 - боец [DT]MirDoc - боец [DT]XAHC - боец [DT]Terrex - боец [DT]Gloomer - боец [DT]DbIM - боец [DT]Trick - боец [DT]Toshka - боец [DT]Toxic - боец
  2. Никнейм нарушителя: Dezok Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 30.11.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: European Theater p.2 В отношении кого были нарушены правила: [DT]SaLeeN, [DT]Toxic Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Когда я зашел в елку и вышел из нее на данного игрока, мы смотрели на друг друга пару секунд. После чего он начинает расстреливать меня и заодно моего соотрядника, который стоял позади меня. Понимаю, если это было с большего расстояния, но с 30 метров это в никакие ворота не лезет.
  3. 2 миссия. Забайчено. Стащить почти все силы обороны на ликвидацию группу сил атаки с запада, заигнорив восток + когда в зоне один сидишь. Зачем нужна была такая тактика?
  4. Командир отряда RSG MarkTwain. Dgors одиночка.
  5. Обращение к картоделам, которые используют медицинскую шишигу. Проблема в том, что в ней 2 места, отделение медиков состоит из 3 человек. За оборону то ладно, оставил одного в зоне, а другие двое поехали. В атаке дела хуже, когда одному места не хватило и приходиться ему искать попутку. Либо поменяйте машинку, либо сделайте отделение медиков из двух человек.
  6. Ситуация с танком уралов мне что-то напомнило
  7. Да, если бы было два часа, и атака не поехала так быстро в алгу, то может быть оборона успела стянуться ближе к зоне. Как раз отделение RSG подъезжало к зоне ближе к концу миссии. А так имеем, что есть.
  8. Думаю, одной миссии дезерт игл хватает. Больше и не надо
  9. Подорожник приложите к серверу.
  10. SaLeeN

    Weekly Open Games 14.09.2018 - 15.09.2018

    До

    Принимаю командование.
  11. У меня личная претензия по командованию стороной на 2 миссии в субботу. Зачем нужны были перемещения 2-х отделений (пятых и GB)? С целью как-то перехватить или ударить по тылу противника? И в итоге имеем полностью беззащитную зону, когда 2 отделения, которые имеют БМП3 и метис, находятся хрен знает где. И атака, видя, что 2 хаммера с пехоткой беспрепятственно проехали почти в упор к зоне, решила этими силами зарашить зону и получилось это на отлично. Ведь же задача обороны - это удержать зону, а не отправлять отделения куда-то фланговать с целью уничтожения противника. Нужно было просто рассредоточиться вокруг зоны и сидеть, ждать пока противник сам к нам придет. У меня всё.
  12. После ваших стрельб, вся сторона получила психологическую травму, когда спалили всю сторону. "Зато постреляли"
  13. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    Моё обращение ко всем участникам проекта WOG А2, которые недовольны ИА. Если уж так сильно не устраивает вас нынешняя администрация, почему сами не можете вступить в ИА? Хотите что-то поменять(вроде выбора миссий и их качества), возьмите в свои руки. И не важно что не умеете разбираться в миссиях, в её скриптах и т.д. Учиться никогда не поздно, зато плакаться на форуме умеют. Можете сходить на другие проекты на платформе А2, к примеру АП. Если вас устроит администрация того проекта, раз на WOGе они ленивые и ничего не хотят делать, то наверное там и останетесь. И у вас гореть не будет, и у ИА WOGа некому будет трепать нервы. Это моё личное предложение, чтобы ни у кого не горело. Спасибо за внимание)
  14. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    Потому что не надо было по мне стрелять
  15. Никнейм нарушителя: -[SF]- Russ Ivan, -[SF]- REKETIR, -[SF]- Wrangler, -[SF]- Sedoy, -[SF]- DevastaTOR, -[SF]- MaRio Нарушенный пункт правил: 6.4 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09/29/17 Номер миссии: 1 Название миссии: In bloom В отношении кого были нарушены правила: В отношении стороны 1 Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Доказательство:
  16. По дебрифу вышли из зоны только тогда, когда почти все по-умирали (вас там не должно быть). Если бы не стреляли по фоксам, то можно было бы это всё урегулировать. А так некрасиво получилось.
  17. SaLeeN

    the Arab spring

    Там еще стингер с двумя зарядами есть
  18. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    А ты откуда знаешь
  19. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    Это предлежение, типо пожарить в собственном соку?
  20. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    Раз в год и палка стреляет.
  21. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    С твоей заработанной репутацией, тебя не возьмут ни в какой-либо отряд на WOGe. Но это не точно.
  22. SaLeeN

    Обсуждение прошедших игр

    Без них жизнь станет серой и скучной.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.