Перейти к содержанию
Авторизация  
Heizy

Нарушение п.п. 2.2 игроком [SPQR] Artyo, 10.05.2026 на 2 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: [SPQR] Artyo
Нарушенный пункт правил: 2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 10.05.2026
Номер миссии: 2
Название миссии: Beyond Hope
В отношении кого были нарушены правила: [LG]heizy
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

Игрок не смог отличить с 15 метров форму пиндоса от алтислайферов и втушил меня без раздумий, я находился на своей метке  позади его отряда, и там не было меток на врага. Прошу применить штрафные санкции против данного игрока, а можно еще и пред отряду дать, так как это уже 101409194 раз когда они стреляют по своим, до этого правда не летально ибо попасть еще надо. Сейчас вот попал, красавчик!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Поправка: не различил со 100 метров*. Поправка: я услышал сзади себя перестрелку, без реплея я считаю что ты убил игрока ctu, результат этой перестрелки ("победил "свой" или "чужой") я знать не мог и параллельно по кв слышал, что стреляли по игроку Сельдь (тоже свои кстати убили и с дистанции даже меньше). Местоположение своего отряда я имел только приблизительное, так как я от него отстал из-за афк на 2 минуты, понимания об наличии здесь отделения ЛГ я не имел, хотя справедливости ради карту открыть мог. Поправка: помимо того, что я не различил формы игрок [LG]heizy после перестрелки смотрел только в стороны откуда должны наступать союзные силы и в купе с информацией, что именно в этот момент убивали моего союзника я идентифицировал его как противника.
За Teamkill извинения принёс в чатё проекта и в 200-ых сразу после смерти от игрока [LG] Arcued, пусть мы и были около меток HMG, пусть я и был в зелёной форме, пусть и не он выбирал цель куда стрелять за 1 км, но претензий к своей смерти не имею, поскольку считаю это игровым моментом. 

изображение_2026-05-11_123001736.png

photo_2026-05-11_12-42-55.jpg

Изменено пользователем Artyo

Поделиться сообщением

В следующий раз подойди в ТС. Извинения приняты, расходимся.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.