Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Harex

Нарушение правил игроком -=UN=- Ruff

Recommended Posts

Игрок -=UN=- Ruff нарушил правила п.6, п.10. Отсутствовал в ТС канале до брифинга и после. На приказы не реагировал. Задачу поставленную СПНу не выполнил, при этом занял слот замкома с тепловиком, который был необходим для наблюдения и докладов КСу. 04.07.2014 Voshod. Свидетели RamZesIV (так же может предоставить запись), HoHmoBoT, Cruel и все те, кто слышал доклад по ДВ, что данный игрок без спроса занял слот и убежал с теплаком. Так же хотелось бы знать, под чьим командованием находился данный игрок, и наказать КО, за игнорирование требования отдать хотя бы теплак СПНу, и который попустительствовал данное нарушение.05.07.2014 Добавлено:В связи с новыми обстоятельствами, прошу добавить к нарушениям еще и по п.1, для игрока нарушившим данные правила проекта -=UN=- Ruff. Добавить к списку свидетелей игрока Tuman, слот которого, за минуту до старта (в связи с вылетом Тuman), занял Ruff. Так же приложить к доказательствам данную запись: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KlgpsoFqE0A#t=12798

P.S. 4Ruff п.4 продолжается после первой строки, и прежде чем оправдывать свои поступки пунктами из правил - удостойся их хотя бы ДО КОНЦА прочитывать. 

Edited by Harex

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Игроку «UN» Ruff ограничен доступ к серверам проекта до выяснения всех обстоятельств.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.