vitaliy123 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Я уже писал всем помогите мне пожалуйста я сделал все аддон загрузил , запускаю лицензия руки не из жопы , ну как стрельнуть из этой арты помогите пожалуйста , ну куда надо в игре нажать я уже сальто сделал 6 1 Omega, Lankaster, Heizy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Mifril 380 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Слушай брат, все очень просто надо всего лишь посмотреть вот эти 2 видео и начать играть на проекте! Спойлер Спойлер 2 17 1 Heizy, Sixor, Atom и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) если ты про Д-30 конечно же Изменено 25 января, 2023 пользователем Theory 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я уже писал всем помогите мне пожалуйста я сделал все аддон загрузил , запускаю лицензия руки не из жопы , ну как стрельнуть из этой арты помогите пожалуйста , ну куда надо в игре нажать я уже сальто сделал
Поделиться сообщением