WOGlNFO 271 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Никнейм нарушителя: -[SF]- REKETIRНарушенный пункт правил: 4.1Дата нарушения: 30.04.2021Номер миссии: 2Название миссии: Четыре стихииВ отношении кого были нарушены правила: Игроки проектаОписание нарушения: В связи с явным нарушением п.п. 4.1 проекта: Игроку @REKETIR просьба в срок до 09.05.21 дать разъяснения относительно случая, описанного ниже. Спойлер https://disk.yandex.ru/i/K2R1u6kLkvlrvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Добрый день товарищи, никогда не пользовался багоюзом,тем более ночью,лег на камень потому как мой комуфляж на фоне камня в пнв не заметен, ничего не видно кроме силуэтов,даже с рпг стрелял не целясь в прицел,что я должен был увидеть в камне кроме темноты,врага было видно только у горизонта земли и неба границ камня не видел,так что я не могу сказать точно через камень я смотрел или нет. Пишу с мобилы,не пинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Даже на видео видно,что текстуры камня недоработаны и я провалился,как я могу угощать,смотрю ли я через камень или нет,не видно же нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOGlNFO Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Заявка рассмотрена. Игрок [SF] @REKETIR отстраняется от игр на проекте сроком на 2 недели (по 26.05). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты