zikofrap 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Всем привет. Столкнулся с некой проблемой. Если использовать стандартную бисовскую систему тикетов, то система берёт иконки флагов из юнита, я так полагаю, так как если сменить юнита, иконка флага тоже меняется. Спойлер Каким образом их можно сменить? Я скачал из интернета подобную миссию, но не могу вытащить из миссии сам скрипт, может есть кто разбирается и может помочь? У меня вылетают одни ошибки, я так и не смог найти, какой скрипт отвечает за это. Спойлер Хотелось бы реализовать подобное, но оставить сектора справа как на скриншоте под первым спойлером, а тикеты можно сверху, но таймер убрать. Или вообще, просто поменять те иконки справа. И соответственно указывать иконки флагов вручную для каждой из сторон. Уже замучился, облазил весь bis, но ничего подобного не нашёл у них. Видимо, это ручная работа специалистов :) Сама миссия: aas40_sns_real-war.stratis.rar Изменено 17 февраля, 2020 пользователем zikofrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikofrap 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Up Никто не знает как поменять флаги вручную, хотя бы те что справа находятся на первом скриншоте? Или как поменять флаг у юнита через скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты