ruPal 165 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Удалено за ненадобностью. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ruPal 1 CTPEJIKuH отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас в сборке уже давным давно исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b], дай ссылку на pbo. Я искал, но не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Не я исправлял, в эйс_медикал, наверно, или вог_медикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Посмотрел. Предположительно, Вы изменили характеристики ран в продвинутой медицине. Здесь был другой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) [member=ruPal], плохо посмотрел. Где ты видишь связь между изменением показателя кровопотери и дамагом на конечности при попадании? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Vincen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 [b][member=Vincen][/b], кто говорил только о кровопотере?! Честно, мне было лень разбираться каким образом это было реализовано. Я увидел, что изменены многие характеристики ран - это и урон, и боль, и кровопотеря. Правильно я понимаю, что эффект был достигнут именно изменением характеристик ран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 [member=ruPal], нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты