Arthur 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброго времени суток. У меня вопрос по ARMA 3 IF, а в частности по аддону @WOF_IF. Я играю в основном в сингл, и после установки IF для Arma 3 у меня перестало работать меню управления отрядом. Методом тыка определил, что за это дело отвечает аддон @WOF_IF. Подскажите плиз, какой конкретно файл отвечает за родное меню? Убирать полностью аддон не хотелось бы ибо мне нравится как он меняет игровую механику, физику стрельбы итд. Но без управления ботами, играть в сингл не представляется возможным. Буду очень признателен за помощь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А как еще вернуть нормальное прицеливание, при зажатой ПКМ чтоб было приближение как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ты не знаешь что и где конкретно править надо для возврата нормального зума. Можно было бы миссии нормальные гнать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 [b][member=Solomon][/b], тебе написать какие утилиты нужны или в какой из папок искать? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Какую папку (папки) убрать для норм. зума?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Какую папку (папки) убрать для норм. зума?)Вы вот что тут вообще забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Прошу прощения за не уместный вопрос, хотел в редакторе побаловаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 [b][member=Solomon][/b], а при чем тут зум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты