BigBrat 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброе время суток "модераций" сайта и всем читающим и отдельно [RE]Darkinу,хотелось бы узнать подробнее причину бана в тс,по словам Отряда RE,я оскорбил члена отряда, прошу пояснят когда и кого.Лично я никого не оскорблял, уважаемый [RE]Darkin прошу именно "вас" ответь в этой теме ,надеюсь вы помните наш разговор до бана, ваши последние слова были "-убирай лычки и играй в одиночках", через 5мин последовал 7дней бан.(тоже без причины ,пытался решить сложившуюся ситуацию на форуме отряда [RE] был забанен, без объяснений)Я надеюсь что вы опишите данную ситуацию без какой либо личной неприязни.с Уважением Biga. прошу привлечь к ответу [RE]Collapse по пункту -]6.1 Запрещается выдавать ban/kick Пользователям без указания адекватной причины. прошу привлечь к ответу [RE]Hohmobot оскорбил меня в ТС3 и признался в чате на сервере что сделает это еще раз. скрины с историй чата в skype [RE]Darkin [spoiler='1'][/spoiler] [spoiler='2'][/spoiler] скрин с историй чата в skype [RE]Симыч [spoiler='3'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBrat Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Данная тема была посещена всеми действующими лицами,требую снять бан и наказать нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ответ с запозданием. Временное решение данной проблемы найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты