zxcqwerty123 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Переодически играю на ваших серверах, и нет времени протестировать и разобраться в каждом виде мода для ARMA 3. может ли Кто вкратце разъяснить принципиальные различия модов, сильно ли миссии различаются? в чем прикол разных сборок .. где больше "реализма" и чем он отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 по годам IF это 1940года VTN это 1970-2000 WOG А3 это 2000-2035 Да и вообще так особо не скажешь где реализм, В айронтфонте и втне нету приближения. На воге он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 WOG А3 это 2000 - 2035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Kronos][/b],я не видел миссии с афганистаном или про вторую мировую. Они есть? Я как бы в общем, на что нацелены игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я как бы в общем, на что нацелены игры. И на что же по твоему нацелены игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Kronos][/b],По временным рамкам на определенные года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Henk][/b],Вообщем лучше пройдись по форумам соответствующих серверов, а этого знатока не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Kronos][/b],А что я не так сказал? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Kronos,А что я не так сказал? пройдись по форумам соответствующих серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcqwerty123 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 ну , спсб.. хотябы понял что там разные эпохи.. а так вообще бы статейку-обзор по особенностям модов было бы не плохо припилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [member=Henk], Как выглядит ВОГ https://www.youtube.com/watch?v=2TgDqOiMKKs Как выглядит ВТН https://www.youtube.com/watch?time_continue=117&v=m90wFitrPaY как выглядит ИФ https://www.youtube.com/watch?v=U1-uUZ3wvZc на иф видео не очень, хорошего не видел за свое существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Henk][/b], все очень просто: WOG A3 - арма здорового человека, IF - намыленная арма, VTN - арма с катарактой :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 IF - намыленная арма, Покупайте Iron Front ( в стиме он щас стоит 112 рублей) и играйте с HD текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [member=Henk], WoG A3 Плюсы - Полноценные игры на 180+ игроков. Соответственно, масштабные миссии с большим количеством техники, как воздушной так и наземной. Минусы - Сейчас на сервере небольшое перенаселение и одиночкам часто не хватает слотов. VTN Плюсы - Иной подход к командованию отделений. Высокая зависимость бойца от своего командира. Минусы - Полное отсутствие тяжелой техники. Среднее количество игроков 60+. Играются в основном пехотные миссии. IF Плюсы - Сеттинг Второй мировой. Минусы - Малое количество игроков 40+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcqwerty123 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 ной подход к командованию отделений. Высокая зависимость бойца от своего командира. Спсб! примерно это я и хотел узнать Только в чем же особенности командования в VTN, чем это обусловлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 отошел поссать, пришел и понял что командира твоего больше нет а куда идти не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Только в чем же особенности командования в VTN, чем это обусловлено? Тем что катаракта, нет подробной карты на которой отображено все вплоть до любого маленького камешка и йоба-рации на 5 км у каждого солдата. :) А вообще это попытка отталкиватся от +/- реальных структур и взаимодействовать на их основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Zer][/b], это какая такая рация у каждого солдата действует на 5 км? Подробнейшие карты... Если ВТН головного мозга, то зачем лишний раз это всем показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Henk][/b], Я не буду вдаваться в подробности, просто поиграй. Плюсы и минусы я тебе накидал, общие различия написал, как ты и просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=RavingRobot][/b], мммм, это кто у нас, вог3? А я что, я ж не говорил на каком из проектов :army_yoba: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вог А3 - батлуха с переодевашками и теплаком на пистолете IF - арма про вторую мировую VTN - Пожалуй единственный в мире мод, способный превратить арму в реальный гейминг. © Дмитрий Киселёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вог А3 - батлуха с переодевашками и теплаком на пистолетеЕще один специалист пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 [b][member=Kronos][/b], Я играл, говорю, что видел. "ОЙ А МЫ НИЗНАЛИ ЧТО ЧУЖУЮ ФОРМУ НЕ КИБЕРСПАРТИВНА АДИВАТЬ((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 ололо, фанбой втна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 ололо, нимагу увидить иронию и забыл о заглавных буквах Сразу видно, мозг съеден двощиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты