[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) mWOG3 - 28.09.15 Mediterranean conflict. Какой пункт правил проекта нарушен:п.1.3 Занятие слота без разрешения К/О (в случае с отдельными слотами, без разрешения К/С), к которому приписан данный слот.п.3.1 Неподчинение игрока командиру своей группы/отделения/стороны, игнорирование его приказов. Кем нарушен и в отношении кого (то есть явно указать нарушителя и пострадавшую сторону):Нарушитель — LesnikПострадавшая сторона — отделение 5thPK Lesnik встал на слот мехвода в отделение 5thPK, не зайдя в наш канал ТС. После старта он сразу убежал в неизвестном направлении, не выходя на связь. 5thPK_krech нашёл его отъезжающим с другим отделением. На просьбу вернуться в своё отделение Lesnik ответил игнором. Далее командир отделения 5thPK_Merans приказал расстрелять нарушителя. 5thPK_krech произвёл несколько выстрелов в сидящего в технике Lesnik'а, но из-за каких-то багов тот остался цел. Доказательства (скриншоты, видео- или аудиозаписи): Старт миссии: На старте Lesnik находился в составе нашего отделения. 42 секунды после начала миссии: Lesnik убегает в неизвестном направлении. 1 минута 20 секунд после старта: Lesnik воссоединился со своим приятелем KobaYoba. 2 минуты 8 секунд после старта: Lesnik садится в грузовик другого отделения. 3 минуты 19 секунд после старта: 5thPK_krech просит Lesnik'а вернуться в состав своего отделения. Далее Lesnik уезжает, и все контакты с ним теряются. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Замечу, что на сентябрьских мини играх ваш игрок 5thPK_aksel занял мой слот ПОСЛЕ СТАРТА В ИГРУ, но я ему ничего не сказал и даже в трибунал писать не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Заяка принята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В свое оправдание хочу сказать что Я встал на слот в спешке что бы успеть на миску. "На просьбу вернуться в своё отделение Lesnik ответил игнором" меня никто не просил вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Отделение IPT что было в грузовике может подтвердить, прошу отписать свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Замечу, что на сентябрьских мини играх ваш игрок 5thPK_aksel занял мой слот ПОСЛЕ СТАРТА В ИГРУ, но я ему ничего не сказал и даже в трибунал писать не собирался. Это как к данной заявке относится? Зачем вообще сюда это писать? В свое оправдание хочу сказать что Я встал на слот в спешке что бы успеть на миску. "На просьбу вернуться в своё отделение Lesnik ответил игнором" меня никто не просил вернуться. Дважды ложь. Во первых ты зашел даже до брифинга и сидел в тс в Recon скваде, с игроком KobaYoba, не спросив у нас и не зайдя к нам. Во вторых, когда ты в грузовике сидел - я орал сзади и отделение IPT может подтвердить, они даже тоже транслировали и говорили тебе из грузовика вылезти.Я конешна все понимаю, что порандомить хочтца , но нельзя же так нагло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Отряд 5thPK больше претензий не имеет, надеюсь Lesnik осознал свои ошибки и наберется опыта в новом отряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Заявка закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты