wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Есть играющие?можно покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Никто не хочет с тобой играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @CTPEJIKuH, :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @CTPEJIKuH,@Vincen,Ну понятно что я не ГРУшников приглашаю)))) Бегу я на минивоге вроде,пару дней назад))))захожу в город зачищаю бункер.Смотрю карту , рядом ГРУшники работают .Первая мысль поставить на себя метку а то прибьют же нубасы.удаляю метку на врага ставлю свою метку.Забрал снайперку у врага начинаю работать по целям,как оказалось по рубикам.прижал их значит,тут прилетает РПГ.1 мимо,2 мимо,3 рядом,4 ко мнеменя сносит естественно (нужно отдать должное ГРУ с 4 раза попали всетаки)))))))))))На брифе следующем заходит МазеринЛав и говорит сори ростов зацепил тебя походу сплешем,стрелял по врагу))))Не чего не стал говорить , думаю бесполезно ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @wowrostov, :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @wowrostov, Летал такой ростов на редбире в апаче и чет приуныл :trollface: лицом в пол :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 @CTPEJIKuH,)))Не помню такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты