[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) 1. [OSA]Resistance 2. Оскорбил Phlps, во время пролага рации и прогрузки на миссию. 3. Видео с записью предоставлю по запросу. Изменено 15 мая, 2015 пользователем phlps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Заявка принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Многоуважаемый игровой администратор Phlps, я лично хочу извинится перед вами за этот "инцидент". Мне очень стыдно и я заверяю вас как игрока и уполномоченного игрового администратора, что впредь такая ситуация больше не повторится. Изменено 16 мая, 2015 пользователем RESISTANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Игроку [OSA]Resistance выносится устное предупреждение. Закройте тему, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты