Ricoh 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) После вылета и перезахода на сервер, обнаружил, что мой слот занят одиночкой Mozzilla. Через пару минут слот вобще пропал. Видимо умер. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ricoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozzilla Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Да так и было. Я умерев следил за другими игроками, но меня почти сразу выкинуло и я решил перейти за бота, чтобы умереть и вернуться в ту комнату. Но оказалось что это был не бот. Я извиняюсь за этот случай. Но, заметь миссия кончилась почти сразу как это произошло и ты не успел бы поиграть. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Mozzilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Заявка принята на рассмотрение. Игроку Mozzilla выносится устное предупреждение. Советую вам (mozilla) ознакомиться с правилами проекта, в особенности с п.1.1 1.1 Занятие чужого слота во время игры без согласования с игроком, ранее занимавшим слот данного бота (в случае, если последний вылетел из игры и намерен её продолжить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты