Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
36th

2.2/2.3 Refri

Рекомендуемые сообщения

21.02.2015 на первой миссии "Седьмой лепесток: Часть 1" игрок Refri убил меня с расстояния в 20-30(ориентировочно) метров, после чего подойдя на расстояние 5 метров выстрелил ещё раз (свидетель [Odin]Pagan, паган видел только как он меня добивал). Подошёл он со спины, в его сторону я не смотрел и не поворачивался, у игрока было огромное количество времени чтобы идентифицировать меня. Учитывая расстояние и характерные рхс-шкурки мотопехотов очень сложно было перепутать. Я сразу покнул рефри с требование отдать слот, рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия (M40A1). Извинений так же от него не последовало. qbYZZjeZcrU.jpg

post-9-0-38548900-1424550715.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сразу покнул рефри с требование отдать слот

Перезаход в слот после смерти запрещен, 

кроме:

• Повторное занятие свободного слота в течение 5 -и минут со старта игровой миссии в результате непреднамеренного убийства игроком своей стороны.

• Повторное занятие свободного слота в течение 10-и минут со старта игровой миссии в результате багов, лагов на точке старта или ошибки картодела.
• Повторное занятие в течение одной игровой миссии выбранного изначально слота, в связи с техническими проблемами (например, разрыв соединения с игровым сервером).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия

Я не обвинял, а напсал, что не разобрался, орентируюсь в основном по оружию, самого много раз убивали свои когда брал вражеский курмультук. Вообще, я  сначала подумал, что это наезд, т.к. не видел в правилах такого по освобождению слота при тимкиле. Искал тебя, что бы извиниться, но ты исчез. У каждого свое видиние ситуации, т.к. смотрели с разных ракурсов. Последнее про тимкилы, на войне как на войне.

http://rghost.ru/67bjZvwfG.view

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заявка рассмотрена.

 

Refri отстранён от игр по 04.03.15 (1 игровой день) за нарушение п.2.2 правил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.