Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
36th

2.2/2.3 Refri

Recommended Posts

21.02.2015 на первой миссии "Седьмой лепесток: Часть 1" игрок Refri убил меня с расстояния в 20-30(ориентировочно) метров, после чего подойдя на расстояние 5 метров выстрелил ещё раз (свидетель [Odin]Pagan, паган видел только как он меня добивал). Подошёл он со спины, в его сторону я не смотрел и не поворачивался, у игрока было огромное количество времени чтобы идентифицировать меня. Учитывая расстояние и характерные рхс-шкурки мотопехотов очень сложно было перепутать. Я сразу покнул рефри с требование отдать слот, рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия (M40A1). Извинений так же от него не последовало. qbYZZjeZcrU.jpg

post-9-0-38548900-1424550715.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

сразу покнул рефри с требование отдать слот

Перезаход в слот после смерти запрещен, 

кроме:

• Повторное занятие свободного слота в течение 5 -и минут со старта игровой миссии в результате непреднамеренного убийства игроком своей стороны.

• Повторное занятие свободного слота в течение 10-и минут со старта игровой миссии в результате багов, лагов на точке старта или ошибки картодела.
• Повторное занятие в течение одной игровой миссии выбранного изначально слота, в связи с техническими проблемами (например, разрыв соединения с игровым сервером).

Share this post


Link to post
Share on other sites

рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия

Я не обвинял, а напсал, что не разобрался, орентируюсь в основном по оружию, самого много раз убивали свои когда брал вражеский курмультук. Вообще, я  сначала подумал, что это наезд, т.к. не видел в правилах такого по освобождению слота при тимкиле. Искал тебя, что бы извиниться, но ты исчез. У каждого свое видиние ситуации, т.к. смотрели с разных ракурсов. Последнее про тимкилы, на войне как на войне.

http://rghost.ru/67bjZvwfG.view

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

 

Refri отстранён от игр по 04.03.15 (1 игровой день) за нарушение п.2.2 правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.