36th 16 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 21.02.2015 на первой миссии "Седьмой лепесток: Часть 1" игрок Refri убил меня с расстояния в 20-30(ориентировочно) метров, после чего подойдя на расстояние 5 метров выстрелил ещё раз (свидетель [Odin]Pagan, паган видел только как он меня добивал). Подошёл он со спины, в его сторону я не смотрел и не поворачивался, у игрока было огромное количество времени чтобы идентифицировать меня. Учитывая расстояние и характерные рхс-шкурки мотопехотов очень сложно было перепутать. Я сразу покнул рефри с требование отдать слот, рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия (M40A1). Извинений так же от него не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 сразу покнул рефри с требование отдать слот Перезаход в слот после смерти запрещен, кроме: • Повторное занятие свободного слота в течение 5 -и минут со старта игровой миссии в результате непреднамеренного убийства игроком своей стороны. • Повторное занятие свободного слота в течение 10-и минут со старта игровой миссии в результате багов, лагов на точке старта или ошибки картодела. • Повторное занятие в течение одной игровой миссии выбранного изначально слота, в связи с техническими проблемами (например, разрыв соединения с игровым сервером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 рефри отказался, более того начал обвинять меня мол я стрелял с вражеского оружия Я не обвинял, а напсал, что не разобрался, орентируюсь в основном по оружию, самого много раз убивали свои когда брал вражеский курмультук. Вообще, я сначала подумал, что это наезд, т.к. не видел в правилах такого по освобождению слота при тимкиле. Искал тебя, что бы извиниться, но ты исчез. У каждого свое видиние ситуации, т.к. смотрели с разных ракурсов. Последнее про тимкилы, на войне как на войне. http://rghost.ru/67bjZvwfG.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Заявка рассмотрена. Refri отстранён от игр по 04.03.15 (1 игровой день) за нарушение п.2.2 правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты