TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Господа и немногочисленные дамы. Я давно осознал, что у меня стало не хватать времени на то, чтобы обслуживать сайт, с должной скоростью реагировать на ваши просьбы и решать возникающие проблемы. Загруженность на работе, дополнительные проекты и скорое прибавление в семье даёт о себе знать. Я передаю все права по управлению сайтом Кроносу, как действующему Куратору и самому активному представителю администрации. Сам я никуда не ухожу и буду на связи, однако груз ответственности перед вами не станет давить на мои плечи и я смогу наконец просто общаться на форуме, а в ближайшем будущем возможно и играть с вами на сервере. Скорее всего функции управления сайтом и его модернизация ляжет на плечи ToxaSM, если так решит Кронос. Администраторские права у меня останутся, поэтому в случае необходимости прошу обращаться ко мне за помощью. Не прощаюсь, всех люблю. Даже тебя, Пилот. Хотя нет, Пилота не люблю, зачем врать. 10 Fishkiller, Jakeri, mib и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Ща расплачусь. Тедди меня не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты