1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 1. Основное нарушение - п.8. Так же были нарушены пункты 1, 4, 6 etc 2. -[sF]- Russ Ivan в отношении игрока soro [AFx]. 3. 24.01.15 на миссии Fields заняли половину отделения своей игровой группой. Один человек вылетел. Погрузились в грузовик, стоим на респе, ждем. В этот момент игрок -[sF]- Russ Ivan зашел в слот вылетевшего, то есть занял чужой слот без разрешения. В игре не отзывался. Как оказалось, Ивана не было в тс вообще. Была поставлена метка в групповой канал, что мол "зайди в тс и освободи слот, он занят". Реакции ноль. Через минуту или две он просто расстрелял командира отделения, который сидел на водителе. После этого он сел на водителя и повез отделение в неизвестном направлении. В качестве свидетеля могу выступить я и Салмаш. Изменено 25 января, 2015 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Что за день, что за миссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) п.с. Так ситуация проясняется, так получилось, что на играх вместо меня поучаствовал другой человек, который не знал что делать и как играть. Я только зашел на сервер и ушел спать. Приношу свои извинения тем ,кого вчера пострадал из за меня. Изменено 25 января, 2015 пользователем RussIvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Принято к расмотрению. Изменено 25 января, 2015 пользователем DeFeNDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Заявка рассмотрена. -[sF]- Russ Ivan отстранён от игр по 14.02.15 за нарушение п.8, п.1 правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты