[HMG] Kuzmich 48 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пункт 7 [FRWL]Evgenrus убил в спину Kuzmich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyrus Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Игрока не было в тс . Не было возможности извиниться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А описать события как, что, где, когда, почему не судьба ? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Kronos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Инцидент произошел на последней миссии в пятницу 21.11.14. [FRWL]Evgenrus убил игрока Kuzmich, перепутав союзную форму с вражеской. Причина ошибки - отряд [FRWL]Evgenrus и остальные отряды подкрепления были в форме НАТО, а союзные отряды в городе - в форме FIA. В условиях тесного городского боя такие ошибки случаются. Затем игроком Kuzmich была создана тема в трибунале еще до окончания самой миссии. На момент ее завершения в тимспике его не было, к игроку [FRWL]Evgenrus он не обращался, в канал к отряду FRWL, для разбора внутриигрового момента, также не заходил. [FRWL]Evgenrus готов принести извинения за свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Инцидент произошел на последней миссии в пятницу 21.11.14. [FRWL]Evgenrus убил игрока Kuzmich, перепутав союзную форму с вражеской. Причина ошибки - отряд [FRWL]Evgenrus и остальные отряды подкрепления были в форме НАТО, а союзные отряды в городе - в форме FIA. В условиях тесного городского боя такие ошибки случаются. Затем игроком Kuzmich была создана тема в трибунале еще до окончания самой миссии. На момент ее завершения в тимспике его не было, к игроку [FRWL]Evgenrus он не обращался, в канал к отряду FRWL, для разбора внутриигрового момента, также не заходил. [FRWL]Evgenrus готов принести извинения за свою ошибку. Зашел спросил, ответили так бывает: командир не сказал про форму союзников. Внятного ответа не услышал, товарищ стрелявший в меня уже был мертв и находился в той же комнате что и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 @Kuzmich,Куда защел?Что спросил? Evgenrus был еще жив , не надо обманывать у нас есть слишком много видео для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) @wowrostov, в той же комнате когда мертвый, ваши товарищи мне ответили, после спросил убийцу, он ничего не ответил мне, хоть щас он извинился бы. 6 минут поглядеть в прицел в пустое поле и получить свинец в зад от союзника не прибавляет настроения. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Kuzmich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyrus Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Мой косяк . Kuzmich , я извиняюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Мой косяк . Kuzmich , я извиняюсь . Ты только не серчай, бомбануло сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyrus Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты только не серчай :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 в связи со взаимным прощением игроками друг друга. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты