Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Shockster

Elite: Dangerous

Recommended Posts

pre_1406730786__cb6831890de5abc6bebb88c7

Жанр: Космический симулятор

Платформы: Microsoft Windows pre_1406732889__win16.gif и OS X pre_1406732904__icon-apple-mac-os-x.png

Режимы игры: Одиночная игра, многопользовательская игра

Сайт: elitedangerous.com/ru

 

Elite: Dangerous - это четвёртая игра в серии Elite.
 
В Elite: Dangerous сохранены основные черты предыдущих игр — игрок начинает игру, имея космический корабль и небольшую сумму денег, начиная свой жизненный путь в открытом мире. Игроки смогут выбирать уровень взаимодействия с другими людьми, начиная с полностью однопользовательской игры, и заканчивая режимом, близким к массовым онлайн-играм. Расширяемая процедурно-генерируемая вселенная, как ожидается, будет огромной по охвату и детализации, давая возможность игрокам окунаться в уникальную атмосферу каждой из планет, а количество звездных систем будет исчисляться миллиардами. В отличие от предыдущих игр серии, процедурная генерация экономики и политики во вселенной будет основываться, в том числе, и на действиях игрока. К примеру, объединённые действия игроков против звёздной системы могут дестабилизировать правительство, вызвав анархию.
 

Календарь:

  • Бета-тестирование - началось 30 июля
  • Гамма-тестирование (для тех, кто приобрел любую копию игры) - Q4 2014
  • Релиз игры - 16 декабря 2014
  • Релиз дополнения 'Горизонты' - 1 декабря 2015

Отпишитесь в теме (или мне в личку) кто уже играет в 'Elite'

 
Список пилотов WOG:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внимательно слежу за игрой. На данный момент можно меня записать в "я планирую играть" :) Но опыт серии Икс заставляет осторожничать. Пока что не купил - жду более полной картины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nickorr, ну я не эксперт в космосимах, и грал только в серию Х и Elite, но пока то что вижу в бете очень нравится. Если они будут дальше развивать то, что обещали, то будет явная годнота. Народ еще большие надежды вкладывает в StarCitizen, но там о каких-то приличных деньгах и сроках идет речь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

если нельзя будет лутать разбитые корабли (то, что от них остается - рандомно), будет скушно. про абордаж не говорю - не 1фст шутер, но тем не менее. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@EugenePorter, обитаю в системе Euryale там находиться станция EG Main HQ сообщества elite-games.ru, пытаюсь наладить отношения с федерацией и охочусь за головами. Корабль с релиза - Cobra Mk. III с фитом C4, Beam Laser'ами и Missile Rack'ами (плюшки за краутфандинг).

Играю в среднем по 30 минут каждые 2 часа (перегрев видяшки)  :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.