Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Kei

DM Factory

Recommended Posts

@KeiХорошо играется при 10-15 игроках, дальше начинается игра в "нажми ЛКМ первее", ибо становится слишком тесно. Еще по непонятным мне причинам некоторые трупы не пропадают, чем это грозит думаю понимаешь. Можно спокойно выиграть ФПС для вуденпк элементарно сделав большую часть транспорта (те которые без анимации) простыми объектами. А если постараться, то можно и скопления отдельных объектов менять на композиции в лице одного объекта (5 контейнеров поштучно > 1 объект с композицией контейнеров). Но я хз насколько это всё имеет смысл, ибо ДМ сейчас действительно тесный, но визуал радует. С оптимизацией кол-ва объектов могу помочь.
 

Спойлер

T56dTqD.jpg
6ySzWkT.jpg
CEyuH9O.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.