Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
santa

Нарушение правил п 3.1 3.2 [BB] Mustazh

Recommended Posts

WOG IF, 21.04.2016, вторая миссия - Баранувский плацдарм, красные -ркка.первый взвод

1. 3.1, 3.2

2.  На второй миссии, командир 1ого взвода [BB] Mustazh, потерял управление и неподчинялся прямым приказам кома роты(КС) [7th]ssg_Santa. 1 первый взвод произвел высадку не по плану в другом секторе, что привело к потери субординации внутри взвода. Вместо того чтобы  восстановить управление, взводный, перестал выполнять свои прямые обязанности и прямые приказы командира роты(кэса), что привело в итоге к  теамкиллингу, когда взводная ячейка расстреляла по ошибке КэСа и 1 отделение 1ого взвода .

3. Видео прилагается-https://www.youtube.com/watch?v=FshmYFQdg4s 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На брифинге, будучи командиром взвода, получил приказ от КС-а занять город и держать в нём оборону, до подхода основных сил с другого направления. Распределил два имеющихся у меня взвода по двум дорогам, ведущим в город, отделение SV должно было заходить с южной дороги(на скриншоте видно, что именно там они и находятся), а отделение 7th должно было идти с юго-западной дороги. НО перед этим взводу было сказано собраться в зелёнке, которая видна в левом нижнем углу скриншота, для одновременной атаки на город. Отделение 7th-х не явилось на метку сбора. Отправив отделение SV в атаку на свою метку, я продвинулся немного дальше на БТР-е, чтобы отвлечь на себя противника(атаковать в полную силу мы не могли, т.к. в моём распоряжении находились всего лишь радист х1, медик х1, экипаж БТР-а х2, потеря любого из этих элементов критична для взвода, не говоря уже о потере самого ком. взвода). Через пару минут, после того как мы начали вести огонь на подавление, ко мне подбежал КС, и начал доказывать мне, что я должен бежать в атаку на немцев, которые укрепились в домах передо мной и уже начали вести ответный огонь. Я задал встречный вопрос, почему его соотрядники не явились на метку сбора взвода. На что получил ответ, что они уже атакуют город(что странно, потому что я такого приказа не давал, начав атаку раньше моей отмашки они поставили под угрозу выполнение задания, поставленного перед взводом). Выслушав фразу о том, что я дурачок от КС-а, я отвернулся от него и продолжил вести бой с укрепившимся с домах противником. Далее немцы перешли в контр-атаку и перебили моё отделение вместе со мной.

Тимкилл произошёл по вине КС-а. Мой БТР вёл огонь всё то время, что он пытался внушить мне свои приказы о суицидальной атаке. И отделение КС-а(ШТАБНОЕ, КАРЛ) пошло в атаку именно в тот сектор, куда вёл огонь стрелок БТР-а. Я слишком поздно заметил, что там мелькают совесткие каски, стрелок банально не слышал моих приказов о прекращении огня.

Не нужно вмешиваться в работу взводного, я сам прекрасно знают как выполнять ту роль, которую мне доверяют. А Вам, Санта, следует провести работу со своим отделением о том, как доехать из пункта А в пункт Б не потерявшись и не подставив свой взвод.

 

Забыл добавить, что стрелковое отделение 7th, которое якобы было под моим командованием, вышло на позиции, где они обведены, не через дорогу, куда их послал я, а зарашив через поле, видимо, по приказу КС-а.

Так что жаловаться на поведением взводного, когда ты влезаешь в его взвод со своими приказами - абсурд, Вам не кажется? И ещё после этого писать жалобу в трибунал, что он якобы сорвал твой блистательный план.

 

По существу, взвод(благодаря отделению SV) задание поставленное перед ним на брифинге выполнил(что говорит о  том, что ни к какому сливу или намеренному саботажу плана КС-а мои действия не привели). Отвечать за то, что я якобы не послушал прямого приказа от КС-а не собираюсь. Напомню, приказ был примерно в таком виде:"Где взвод? В атаку! Ты чего стоишь? В атаку! Ты чё, дурачок? В атаку!", что я не считаю адекватным приказом к действию, учитывая обстоятельства сложившиеся на поле боя к тому моменту. Хочешь поиграть в красного командира, играй в него со своим отрядом, а не вовлекай в свои игрища другие отделения.

 

Готов принять любое адекватное решение администрации по данному вопросу. Так же, могу в более развёрнутом виде дать ответ перед администрацией и истцом в ТС-е лично.    

Share this post


Link to post
Share on other sites

[b][member=Mustazh][/b], Мы не рассматриваем момент выполнил или не выполнил задачу, мы рассматриваем ситуацию где непосредственный приказ кома роты(КС) который проходит по правилу 3.1 , 3.2 не выполнялся . Если рассматривать со стороны целесообразности выполнение приказа, то  напомним что ячейка 1 взвода положило свое отделение и КэСа. То невольно, даже у меня, со стороны админа возникает вопрос умышленно ли это было?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заявка рассмотрена.
 
Независимо от обстоятельств озвученных игроком Mustazh, на видео очевиден факт того что приказ прямого командира был им проигнорирован.
 
Решение:
Игрок Mustazh отстранён от игр по пп.3.1 на 2 игровых дня (по 01.05.16 включительно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.