Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
crabe

Вступление в KND Tactical

Recommended Posts

_c949bd5ac0bc5f468b8ed2c8a6baec98.gif?no

Вступить в отряд KND.TT теоретически также легко, как и вылететь из него.

Чаще всего необходимо лишь, предварительно ознакомившись с соседней темой "О нас", написать заявку в военкомате KND Tactical Team. Обещаем, что придирчиво отнесёмся к Вашей заявке и, может быть, в зависимости от настроения, даже что-то поспрашиваем.
Альтернативным способом вступления может быть через постель личное приглашение.

Также в KND.TT исторически культивируется хохлоприязнь, поэтому если Вы являетесь хохлом, то для Вас доступна льготная система зачисления, основанная на субъективном восприятии Вашего IQ и либидо.

Во всех случаях опыт игры в ARMA2 обязателен.

С нетерпением ждём ваших анкет.

Edited by crabe

Добавлю идеальный рецепт:

1. Поиграть с отрядом в качестве одиночки несколько игорь. Показать себя с хорошей стороны.

2. После этого написать заявку.

3. Ждать одобрения. При выполнении первого пункта, реакция отряда будет скорее всего положительная.

Добавлю идеальный рецепт: 1. Поиграть с отрядом в качестве одиночки несколько игорь. Показать себя с хорошей стороны.

ок. вопрос: если игрок - несколько не игорь, сможет ли он стать полноценным кндшником?

"Также в KND.TT исторически культивируется хохлоприязнь, поэтому если Вы являетесь хохлом, то для Вас доступна льготная система зачисления" Эх, жаль что не знал раньше этого.

Нет.Когда я был зеленее зеленки(как сейчас) мне Кук посоветовал туда  идти.  Идти из-за стримера в отряд...ну..эмм.. глупо так выбирать отряд. 

@crabe, Ну лично мне важно следующие факторы: 1.Чтоб отряд обладал тактикульностью. мне понравились больше всего  GB в этом плане в новой школе. 2. Чтоб принимали нормально меня с моим логоневрозом(спонтанное заикание если говорить просто).3 Еще важно чтоб ПК любил этот отряд. Я пробовал играть с DT, так на играх с ними у меня постоянно были тех проблемы, прямо мистика . 4 Та щоб  були свої хлопці.

З.Ы. Сейчас GRF прочитают переписку и расстреляют меня. Ребята, я в другой отряд не уйду...

@DevastaTOR, Ну 1 из 4, и что теперь? 

Меня бы заинтересовало место раньше,я бы выбрал отряд где больше хохлов, но я теперь я полностью доволен выбором. 

Я думал что могут возникнуть вопросы по поводу того, что я пишу в теме"Вступление в KND Tactical". Спешу успокоить, оставлять курсантские лычки GRF я не собираюсь(добровольно).Это при том, что было уже предложение от хохлов(других) вступить к ним в отряд, но я отказался.

Приношу свои извинения отряду KND.TT  на флуд на их территории.