dmb09

Life Is Feudal: MMO

В теме 5 сообщений

d8281815db8655b8a98ca9f0cfc19181.thumb.jpg.ce7751b2347594bd51e88aebecdea011.jpg


Описание (честно спертое из Steam):

Спойлер

Life is Feudal: MMO позволяет вам, совместно с тысячами других игроков, погрузиться в живой, дышащий, и постоянно меняющийся игровой мир. Вы можете не только влиять на историю Абеллы, но и создавать её так, что о вас будут слагать легенды.
Начните своё путешествие в огромном мире с реалистичными погодными эффектами, циклом дня и ночи и сменой времен года. Во всех областях вы встретите разнообразное количество региональных ресурсов, а погода может отличаться в разных частях света. Более того, она играет ключевую роль в росте урожая и доступности природных ресурсов. Каждый регион предлагает уникальные преимущества для отважных искателей приключений.
Исследуйте средневековый мир, найдите подходящее место для вашего скромного жилища, целого города или неприступной крепости. Выровняйте и терраформируйте зону строительства перед началом работ. Изучите окрестности в поисках верных соратников и для заключения союзов с соседями — только представьте возможности открывающиеся перед сплоченной командой: за исключением центрального города, все в мире будет строиться вами! 
Королевства будут расцветать и угасать. Гильдейские владения могут превратиться в города, а города – в целые королевства. Хватит ли у вас способностей для формирования альянсов и коалиций, чтобы защитить свои земли и захватить господство над Абеллой?
Когда дипломатия исчерпывает себя, настает время взяться за мечи. Увы, многие цивилизации погрязали в темной, суровой и жестокой реальности средневековой жизни. Возьмите мечи и направьте их против ваших врагов, используя основанную на физике non-target боевую систему. С реалистичным расчетом урона вы cможете создать смертоностные комбо, которые нанесут кровоточащие раны и переломы вашим врагам, и в конце концов... они склонятся перед вашим превосходством.
Станьте купцом и следите за ростом своего богатства и влияния с помощью реалистичной экономики. Обменивайте товары через торговые посты, построенные игроками по всему миру, устанавливайте свои торговые пути и не забудьте нанять достойную охрану от рейдеров и разбойников для ваших караванов!
Играйте в мини-игры, чтобы использовать их результаты для улучшения массового производства в Life is Feudal: MMO! Увеличьте качество изготовляемых предметов и скорость их создания сами, или подключите друзей, поделившись с ними инвайт-кодом.
Создайте своё наследие и станьте частью истории Life is Feudal: ММО.

Steam | Официальный сайт | Wiki по игре

Игрушка вышла в ОБТ 18 ноября, мы с товарищами недавно тоже начали играть. Пока довольно залипательно, хоть игра порой искренне бесит и полна багов. Сами мы далеко не папки, играть только учимся, но так даже интереснее. Обитаем на РП-сервере Epleland (ибо на Avalon нубам-одиночкам сейчас можно поселиться разве что в пустыне или за северными горами - всё остальное заняли). Если есть желание присоединиться к нашей небольшой (пока) гильдии - милости просим.

Внимание! На данный момент (до выхода игры в Early Access Steam в январе 2018) есть два способа попасть в ММО. Первый - купить игру на офф сайте (около 1200+НДС за самый нищенский пак, который, впрочем, включает в себя 10к голды и месяц према). Второй - проверить в загашниках своего Steam-аккаунта, нет ли там Life Is Feudal: You Own - обладатели этой игры могут получить бесплатный доступ в ММО (но только доступ, према и голды на халяву не дадут).

Изменено пользователем dmb09

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера ночью установили монумент гильдии, теперь мы какие-никакие, но землевладельцы. Потихоньку отстраиваемся, скоро поля дадут первый урожай, а кузнец наконец-то сможет ковать инструменты для других профессий. Вчера совершил первое путешествие в город, по пути встретил парочку поселений, около одной какие-то ребята мостили достаточно длинную дорогу. Пока все достаточно дружелюбно себя ведут (на то он и РП-сервер), из стычек могу вспомнить разве что небольшую драку (обошлось без убийств) с двумя немецкими вроде бы игроками, которые не захотели уходить с занятого нами места и пришлось их прогнать. Впрочем, мы сами там селиться не стали, а ушли в другое место, лол. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как там социально-экономическая модель работает? Нужно стопицот времени фармить, чтоб что-то построить или произвести или можно заплатить реальными деньгами за какой-нибудь бустер?

Происходят ли ограбления корованов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Wrangler сказал:

Нужно стопицот времени фармить, чтоб что-то построить или произвести или можно заплатить реальными деньгами за какой-нибудь бустер?

Фармить надо, особенно пока нет нормального повара (хорошая еда дает множитель к получаемому опыту). За реал можно бустеры купить, но я не вдавался в подробности, за какие деньги и насколько он сильный. Прем дает возможность включить бустер х2 раз в сутки на час. В любом случае, для нашего сервера это не сильно актуально, народу тут раза в три поменьше, чем на основном, где уже все застроили и начали потихоньку воевать. Здесь же можно развиваться более-менее спокойно.

2 часа назад, Wrangler сказал:

Происходят ли ограбления корованов?

Корованов пока не встречали (но скоро походу будут, онлайн растет потихоньку), но грабить можно, судя по игровой механике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@dmb09 а рабов? Рабов уже завели ?   а то чтож  за феодал и  без вассалов  :mini-happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу