Апелляция по делу Phlps в отношении Адмнистрации, в отношении Setris
0

4 сообщения в этой теме

В ходе разбирательств, по делу Setris

 администрацией в меру неполноты картины и достаточного количества фактов, было принято неверное решение и неверное наказание.

 

Прошу рассмотреть апелляцию по делу: 

где были приведены примеры и факты ошибочного наказания в отношении Phlps.

 

Прошу ГУП в Лице -[SF]- EugenePorter и Kronos и других участников ГУП (за исключением [FRWL] Ezhuk) провести разбирательства по данному делу, так же сокрытие 

[FRWL] Ezhuk фактов по данному делу и вынесения неверного наказания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изучив все то не многое, есть в заявках я очень хочу узнать узнавали ли администраторы выносившие решение  обстоятельства произошедшего у  [RMC] Werten, [RMC] ROYAL, [UN] Phlps, Frost, Schtolmcenberg, так как  исходя из имеющихся доказательств представленна только вина КО, который самовольно отдал другой приказ отделению и знали ли бойцы отделения приказ КС не известно ( да я видел метки на карте, но обычные игроки отделения не обязаны их рассматривать, для того чтобы знать, что им делать у них есть КО). 

Исходя из этого жду объяснения [REC] Taciturn; [GRU] CTREJlKuH; [GRU] Vincen, чем они руководствовались при вынесении решения, так как я могу не знать все аспекты и на данный момент не ясна степень вины [RMC] Werten, [RMC] ROYAL, [UN] Phlps, Frost, Schtolmcenberg.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Kronos

В ходе рассмотрения данной заявки, было учтено множество факторов, которые повлияли на решение ИА:

  • Все игроки, вне зависимости от ранга и принадлежности к отряду, имеют доступ к специализированному полигону, в котором хранятся данные по бронированию отделений, а так же по КСам сторон на все миссии:
Скрытый текст

VTTtVGS.jpg

Стоит отметить, что доступ к полигону осуществляется круглосуточно.
В соответствии с данными из панели администратора полигона, первоначальный вход был выполнен всеми игроками, которые были отстранены от игр по п.3.2 общих правил проекта.

  • В игре доступна таблица с занятыми и свободными отделениями + с указанием КСа на данную миссию:
Скрытый текст

olBF8jX.png

  • Метки с указанием позиций были подгружены в самом начале брифинга. На брифинг отводится 15 минут + от 5 до 15 минут фризтайма непосредственно в игре, в зависимости от ситуации. Итого, на то, чтобы посмотреть метки на карте, у игроков было минимум 20 минут.
2 часа назад, Kronos сказал:

(да я видел метки на карте, но обычные игроки отделения не обязаны их рассматривать, для того чтобы знать, что им делать у них есть КО)

Подобное поведение можно допустить для кадетов в отделениях, но не для игроков, которые провели на проекте несколько лет (некоторые даже больше, чем я) и состояли в отрядах, задействованных в административных структурах проекта.

  • В игровую администрацию неоднократно поступали жалобы о недопустимом поведении со стороны одиночных игроков, в том числе, со стороны игроков, указанных в заявке, а именно о неподчинении командиру стороны и действию без связи с другими отрядами, как при помощи ДВ, так и при помощи меток.

Например:
wog_Matilda_3d_204

На юге карты можно наблюдать MSE-3 Marid, в состав экипажа которого входят:

  1. Frost

  2. Schtolmcenberg

  3. [RMC] tera!

  4. [RMC] ROYAL

Факт нарушения может подтвердить КС стороны - [GRU] @Gravelandmp3

  • Frost, Schtolmcenberg и Phlps довольно долгое время состояли в одном отряде.
  • В ходе беседы ИА, рассматривающего заявку, с одним из участников данного отделения [RMC] ROYAL, был выявлен факт того, что каждый член отряда был осведомлен, что действует в разрез с приказом командира стороны.
  • Во внимание принят и тот факт, что пунктом 3.2 общих правил проекта не уточнены рамки применения, из которых бы следовало, что за неподчинение наказание применяется только к КО.

 

Учитывая аргументы, приведенные выше, а так же основываясь на идеологии заложенной в основу проекта (О проекте), а именно:

Цитата

Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.

 

Цитата

Цель проекта — организация и проведение командно-тактических игр на базе игр серии ArmA.


администрация вынесла соответствующее решение, дабы пресечь подобное поведение, идущее вразрез с идеологией проекта, со стороны одиночных игроков, ибо практика попустительства со стороны администрации в данном аспекте недопустима.

@Vincen, @CTPEJIKuH, @Taciturn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за разъяснение.

Только что, Vincen сказал:
Скрытый текст

В ходе беседы ИА, рассматривающего заявку, с одним из участников данного отделения [RMC] ROYAL, был выявлен факт того, что каждый член отряда был осведомлен, что действует в разрез с приказом командира стороны.

 

В апелляции отказано.

PS Напоминаю, что за ложные сведения предоставленные в трибунале вы можете быть отстранены от игр по п5.2.                                                                                                             Так же хочу напомнить участникам проекта, что мы все сюда приходим за командно-тактическим взаимодействием, а просто побегать и пострелять вы можете и на пабликах. Поэтому прошу уважать труд КС, которые могли убить не один час на подготовку плана и проверку всех его аспектов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу