Нарушение п.3.1 игроком [RSG]JackReign.
1 1

10 сообщений в этой теме

Миссия Алтарь 17.03.2017.

Во время брифинга игроку [RSG]Dock было приказано отделить от своего отделения группу из 3 человек([RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar),которой необходимо было взять хаммер и выдвинуться на назначенную метку.Но после начала миссии,они случайно сбили этому хаммеру колесо и не смогли покинуть зону.В последствии ко мне ,как ксу обороны,подбежало 4 игрока [RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar, [RSG]JackReign

Скрытый текст

судя по реплею миссии,данный игрок сел не в ту лавку (лавку пятых) и не смог покинуть зону со своим отделением и ,выезжая с зоны,спешился.Чуть позже вместе с данной тройкой вернулся в зону.

Они попросили отпустить их из зоны и получили запрет.Чуть позже мне поступило еще несколько просьб отправить данную группу куда-нибудь,основанные на их снаряжении(пару м72 труб).Я запретил,объяснив это тем, что в зоне осталось лишь штабное отделение и этого мало.

Во время распределения игроков на пулеметные окопы и общего подсчета игроков в зоне, [RSG]JackReign я не обнаружил.В последний раз я видел данного игрока,когда он получил от меня разрешение,на убийство бота с важным снаряжением.

Как позже оказалось,данный игрок,не получив разрешения,покинул зону с одной из труб и направился пешком в место обнаружения противника(район Старого Собора),при этом присутствуя на кв своего пехотного отделения,которое находилось от него в ~ 2км.

От себя хочу сказать,что поздний запуск миссии,и желание "поиграть" не дает право нарушать запреты командования и действовать по своему усмотрению,ставя тем самым слова кса на второй план.

Скрытый текст

Снимок экрана (350).png

Снимок экрана (353).png

Снимок экрана (354).png

Снимок экрана (355).png

20170318005723_1.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Принято к рассмотрению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Экспозиция:

КС ставит задачу отправить отделение с приданным хаммером тоу (экипаж выделить из отделения) и лавкой в одно место, а 3 человек на обычном хаммере - в другое. Южной группе (на обычном хаммере) говорю настроить свою частоту.
Старт миссии:
Парни разбивают хаммер во тьме, докладывают, что кс приказал в таком случае остаться. Желаю удачи, убираю на подканале их частоту.

Джек:
Джек докладывает о том, что сел в лавку пятых, приказываю спешиться и вернуться на позиции отделения.
Обращаю внимание: ОН не слова не сказал о том, что КС ему что-то говорил.
Следующий доклад был уже о контакте с бмп.

На вопрос о возможности отхода Джек ответил отрицательно, за сим был дан приказ действовать по обстановке (отделение в этот момент вступило в бой с СПНом, так что было не до него)

Жду вопросов.

Так же напоминаю:

Цитата

Порядок подачи заявки и её рассмотрения

 

Создавая новую тему, обязаны указать:

  1. Какой пункт правил проекта нарушен
  2. Кем нарушен и в отношении кого (то есть явно указать нарушителя и пострадавшую сторону)
  3. Доказательства (скриншоты, видео- или аудиозаписи).  Если же таковые отсутствуют, то обвиняющая сторона должна указать свидетелей произошедшего, которые могут подтвердить серьёзность намерений обвиняющей стороны.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1) Виноватым себя не считаю. 

2)Почему оказался в зоне? 

- На старте сел в LAV-25. Т.к. не отобразился ник члена экипажа LAV-25 посчитал ее принадлежащей отряду RSG и со спокойной душой отошел АФК. 
Когда вернулся, оказалось, что LAV-25 принадлежит отряду пятых, т.к были не далеко от зоны, и в зоне осталась группа RSG с хаммером, решил вылезти из LAV-25, и попросить подкинуть своих. 
- Группа RSG которая могла меня подкинуть на хаммере, при мне сбивает колесо, и тогда я попытался остановить MTVR FMF, который меня переехал (лол, без обид). Поняв что транспорта в зоне может больше не быть, спросил у КО что делать дальше, получив приказ попытаться найти транспорт в зоне, а если найти его не удаться выдвинуться на позиции RSG пешком, объективно ~2 км не особо большое расстояние для пешего перехода. 

3) Был ли приказ КСа? 
- Вернувшись в зону, я увидел отделение BE, возле еще одного хаммера, далее происходит следующий диалог: 
Jack : "BE Вы остаетесь в зоне?" 
Кто-то из BE: "Да." 
Jack: "Можно у Вас взять хаммер?" 
Кто-то из BE: "Нет, мы собираемся им загородить вход в зону." 
Сразу же после этого я вступил в диалог с [BE]Kochegar, которому понадобилась моя труба. 
Вероятнее всего, именно в этот момент [BE]Dekfor, громогласно и во всеуслышание провозгласил, что RSG остается в зоне. 
Но из-за разговора с [BE]Kochegar, а после него и с медиком (который после вылечил меня от ранения нанесенного MTVRом FMF), я этого не услышал. 
Более того, о том что командует [BE]Dekfor, узнал непосредственно из заявки. Т.к мое взаимодействие происходит со штабом через КО, я даже не заинтересовался вопросом командования стороной, т.к. связь со штабом, держал КО
4) Почему не вышел на позиции RSG? 
Т.к. путь на позиции RSG шел через Новый-Старый соборы, я решил изначально пройти через позиции пятых, чтобы от них и под их прикрытием, а так же под прикрытием LAV-25 пройти непосредственно к своему отряду. 
 

Скрытый текст

1.jpeg
2.jpeg


Дойдя до позиции пятых, и выйдя на южную часть занимаемой высоты до позиции RSG, оставалось чуть более 1 км. Начав переход на юг, на западе от себя заметил БМП противника, которая перекрывала поле, через которое мне необходимо было пройти. Доложив КО, о месте нахождения БМП, а так же поставив метку на карте, КО принял решение двигаться к БМП противника с целью ее уничтожить.
 

Скрытый текст

3.jpeg
4.jpeg

 
В последствии БМП я частично сжег, а после БМП была добита [FMF] Chipy. 
Так же хочу отметить, что погиб я не в тылу врага, а при взрыве БМП, когда в нее сел, попытавшись захватить.

В итоге, я почти вернулся к своему отделению, и уничтожил БМП, которую мое отделение собралось уничтожать.

п.с. По поводу бота и его снаряги.
Я действительно убил бота с разрешения кого-то и БЕ, но снаряжение осталось при нем, т.к. менять м14 RCO на м4 RCO не стал. Труба была со старта. (зачем писать про бота с важным снаряжением мне не понятно, в нем из важного только карта была, и то она мне не понадобилась, своя была.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После старта миссии,от отделения RSG не последовало никакой информации о том что их одиночный боец остался в зоне и он не входит в группу,которую необходимо было отправить отдельно от них.Я понятия не имел кто входит в эту группу,так как это так же не было мне сообщено.[RSG]JackReign не сообщил мне что не является членом южной группы и получил какой либо-приказ о том, что должен вернуться на позиции пехотного отделения,а лишь просил вместе с южной тройкой,взять хаммер и выезжать на первоначальные позиции.После нескольких просьб ко мне подбежал  игрок [RSG]Sahamos и еще раз предпринял попытку уговорить меня отпустить их.Я ответил ему что все рсгшники,которые не смогли вовремя покинуть зону,остаются в ней,так как нас и так мало.После этого я услышал как он передал это по кв остальным.Тем не менее до этого так же было высказано несколько запретов,в том числе и в присутствии игрока [RSG]JackReign.Уточнять мне больше нечего,все произошедшее при мне описано в заявке и в данном сообщении.

31 минуту назад, Dock сказал:

Так же напоминаю:

 

Пункт правил присутствует в оглавлении.Общая ситуация описана в заявке,доказательства прикреплены в скрытый текст для удобства просмотра с мобильных устройств.Единственное нарушение это отсутствие последовательности,отмеченной цифрами,за что приношу извинения перед администрацией.

Вы являетесь приглашенным представителем обвиняемого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доказательств нет. Как администрации проверить был ли приказ оставаться в зоне и слышал ли его JackReign ?
 [RSG]Sahamos  может подвердить что приказ оставаться в зоне был озвучен для всех РСГшников, которые на тот момент в ней были?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После того как на выезде с базы у нас лопнуло колесо мы побежали искать другой хаммер или колесо. Мы подбежали к скоплению игроков отряда [BE], и у Декфора попросили его хаммер. После отказа Джек отошел немного и попросил вылечить его. 
Через некоторое время после безуспешного выпрашивания хаммера мы попросились пойти пешком до нашей позиции на что был получен отказ. Но отказ был дан именно нашей группе ( [RSG]Sahamos, [RSG]Olegio, [RSG]Walchar) к которой Джек не имел никакого отношения. Скорее всего он даже не слышал приказа.
Он даже не был на КВ нашей группы.

Изменено пользователем Sahamos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Медик(brok) практически все начало миссии находился на юге базы и не оказывал медицинской помощи Джеку,что может сам подтвердить в данной теме.При первом отказе все,в том числе и Джек находились рядом со мной,кроме того джек спрашивал об оставшемся хаммере и просил его использовать для того чтобы уехать с базы.И он не мог не слышать того,что я сказал всем.Мой запрет могут подтвердить все кроме Кочегара,а именно [BE]Corvus,[BE]Anton,[BE]br0k,[RSG]Olegio,[RSG]Sahamos,[RSG]Walchar.

Скрытый текст

Запись реплея.

5:35-Ко мне подошли все игроки в зоне,в том числе и Джек 
6:36- я все сказал(о том что они остаются в зоне,хаммер нужен для барикад и нет смысла ехать на назначенную на брифинге метку) и пошел к южному входу. 
7:07-7:16-Джек подбежал к медику(броку).По словам самого медика,он его не лечил.До этого,когда все находились рядом,они так же были в одной точке,но примерно в тот момент джек спрашивал меня про хаммер.Ждем слов брока на этот счет.
По словам Кочегара,он действительно просил трубу у Джека,но это заняло время,достаточное лишь для произнесения фразы и ответа Джека 


Снимок экрана (365).png

Изменено пользователем Dekfor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Осматривал всех RSGшников которые просили осмотреть, Джек был в том числе когда [BE]Dekfor говорил что они должны остаться в зоне, так как было мало людей для обороны, и в это время все находились рядом с [BE]Dekfor'om, мед кид использовал, но не уверен что на Джеке,отвлекал ли кочегар джека, я не знаю.Слышал что кочегар просил трубу у джека, но это было в другом месте зоны, не возле хаммера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игрок [RSG]JackReign отстраняется от игр на 3 дня, по 24.03.2017 включительно.

Изменено пользователем MaDnEss

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу