Mecheniy

26.11.16 wog_150_for_battle_misharah Атака Синие

В теме 6 сообщений

Ошибки планирования:1).Не доглядел наличия ЛЦУ, 2) не посчитал кол-во ПЗРК противника.
Мои ошибки: Медленно перемещал тыловые отделения(KND,RB,WFA пехотное,) 
По отрядам: по каждому проходиться не буду, поэтому отмечу WFA разведка, выполнила задачу по наблюдению, а так же занятию ключевого для наступление города и его зачистке,RB и WFA пехотное+ SF встреча техники и пехоты,прикрытие тылов,согласно плану. Далее все отряды вовремя реагировали на приказы о перемещении, и к моменту падения сервера численное превосходство было подавляющим,при минимальных потерях.
Примечания:1).Переговоры по ДВ- в целом проблем с этим нет, единственное что(отряд называть не буду) у вас есть КС,который планировал миссию,просматривал местность, прикидывал примерное расположение противника, а так же возможные направления контратаки со стороны противника, и НЕ НУЖНО после старта на миссию на ДВ пытаться рассказать кс-у какая на улице погода, видимость и где что лежит, это засоряет эфир а "драгоценное" мнение может оказаться таковым только для автора,никак не для ком.состава стороны и экипажей. 2). Неточное восприятие информации о наличии у противника определенного вида техники и присутствия гражданской техники, вследствие чего был отстрелен ключевой ПТРК "Javelin" по гражданской технике, хоть большой роли, на сей раз, это и не сыграло.
P.S: Реплея нет из-за падения сервера, поэтому расписал без иллюстраций.

Изменено пользователем Mecheniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Mecheniy сказал:

2). Неточное восприятие информации о наличии у противника определенного вида техники и присутствия гражданской техники, вследствие чего был отстрелен ключевой ПТРК "Javelin" по гражданской технике, хоть большой роли, на сей раз, это и не сыграло.
 

если речь про нас, то джавелин мы не отстреливали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совсем жиденько..  Да и зачем дебрифить на "слетевшую" миссию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал:

Совсем жиденько..  Да и зачем дебрифить на "слетевшую" миссию. 

Для кого-то может и жиденько, но для человека с аналитическим складом ума вполне достаточно, описано каждое ключевое событие произошедшее на моей стороне во время отыгрыша, а разговоры вроде "Да и зачем дебрифить на "слетевшую" миссию." мне непонятны, т.к миссия отыгрывалась более 40 минут, т.е почти половина отведенного на отыгрыш мисии. Из этого делаем вывод что зданного времени вполне достаточно и мне и кс-у противоположной стороны для того чтобы проанализировать действия и план друг друга. Этот анализ,на основе выведения ошибок и предложений, отписанных под дебрифингом помогут будующим кс-ам данной миссии осознать как может повести себя та или иная сторона на отыгрыше. Для этого и нужны дебрифы, а не для того чтобы помериться кто больше молодец, кто больше нафрагал, или я неправ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Честно говоря, когда увидел план, то осторожность КСа меня очень напугала, так как отделения еще за семь км до зоны атаки начинали вести осторожную тактику подхода к зоне, и думал, что не хватит времени на атаку, как оказалось в последствии, данное решение оказалось верным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу