Kykypy3ep

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Kykypy3ep стал победителем дня 6 марта 2015

Kykypy3ep имел наиболее популярный контент!

Информация о Kykypy3ep

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07/01/81

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

710 просмотров профиля
  1. Делать СЕТЕВУЮ компанию ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО Хотя, это же ВТНщики, чему тут удивляться
  2. С такими деньгами можно же купить ВТН и добавить зум)
  3. Материнка продана, остались только БП и карта захвата.
  4. Пользуясь случаем хочу бампнуть тему двумя вещами: - Asus P8H77-V под LGA1155 за 3000р - Cooler Master eXtreme Power Plus 460W за 1200р
  5. По моей снайперской паре удачно стрельнули. Настолько удачно, что был убит второй номер, а я не хотел возвращаться лутать дальномер. ПС. Зато чуть позже удачно полутался.
  6. Апдейт. Проц продан. Осталось чтобы какой-нить стример купил карту захвата
  7. Так, в связи с изменениями в конфигурациях некоторых домашних компов, распродаю очередную порцию железок: - i5-3550 (в боксе из под i7 и с вентелятором) LGA1155 сокет за 8000 рублей - AverMedia Live Gamer HD за 7500 рублей
  8. Значит и на А3 должен с таким же удовольствием переходить
  9. Я думал создание своего форума как раз и есть попытка уйти от фрушности.
  10. Сейчас ты даешь оценку коллажу и она в корне не верна, могу смело об этом заявлять как автор данного коллажа. Там, где твой культурный код и воспитание прямо кричат о гетерофобности, есть лишь попытка через абстракцию показать суть происходящего. Проблема в том что ты пытаешься субъективно судить исходя из своего воспитания, своих страхов и фобий, а надо всего лишь взглянуть на вещи не зашоренным взглядом и перестать усложнять простые вещи. Я прекрасно понимаю что этот прием работает в философии и попытки усложнить простые вещи для их дальнейшего объяснения вполне работают, но мы ведь не великие философы и можем смотреть на жизнь со своего уровня интеллекта, и от степени нашей интеллектуальности зависит - подвержены мы каким-то навязанным мнениям или можем иметь свое, не замутненное и не очерненное, без влияния внешних факторов. Я понимаю что путь к объективизму сложен, что субъективизм в наших суждениях останется, возможно, навсегда, но надо стараться, работать над собой, учиться и пытаться что-то в себе исправить. А вдруг глаза откроются, уровень интеллекта повысится и мы сможем перешагнуть тот барьер непонимания, что сформировался в столь благодатной для отрицательных эмоций среде и сразу же возникнет, по мановению волшебной палочки, атмосфера дружбы и уважения. Я, в чем-то, идеалист и слишком наивен, поэтому много и безоговорочно доверяю людям, но, спустя некоторое время, открываю глаза и вижу что люди, в большинстве своем, те, которым ты изначально доверял, уважал, прислушивался, не такие хорошие, склонны обманывать, ссориться по пустякам, шептаться за спиной. Часто все это делается с корыстной целью и это заставляет их думать что другие поступают так же, но ведь это не всегда верно и очень часто я поступаю не исходя из личных интересов и корысти ради, а и во вред себе и своим интересам. Поэтому хотелось бы услышать за какие пункты голосовал лично ты в данном опросе. И дашь развернутый ответ почему именно эти пункты выбрал. И спрашиваю я сейчас это для того чтобы наш диалог велся более конструктивно, с учетом интересов обеих сторон. Спасибо.
  11. Пожалуй начнем по порядку.       Я с должной степенью уважаю каждого участника проекта, в том числе и новичков и даже в чем-то продолжаю уважать людей совершавших не очень хорошие поступки по отношению ко мне. Я могу спорить, могу настаивать на своей точке зрения, могу делать другие вещи, но других участников проекта уважаю, хотя довольно часто это не взаимно. Я не обвиняю в этом других, в большей степени я сам виноват что кто-то ко мне так относится. Если кто-то считает что я его не уважаю как участника проекта, то это его личное субъективное оценочное суждение, оно не объективно, как и мое мнение, ибо достаточно большое количество факторов сказывается на нашем восприятии других людей и любой в этом восприятии меня может заблуждаться. Можно говорить и думать обо мне как угодно, хороший я, плохой ли я, заслужил я такую оценку или нет, это не важно, главное что нельзя с точностью сказать уважаю я других участников или нет ибо это уважение в моей голове, в моем сознании, в моих мыслях, в моих поступках и исходя из своего субъективного восприятия меня ты оцениваешь мои поступки. Какое-то время назад другой участник проекта говорил, исходя из своего субъективизма, обо мне и это сформулировало твое восприятия меня, возможно не очень верное, но оно сформулировалось и тебе тяжело объективно на меня смотреть и правильно оценить мои поступки. Сложно объясняю? Надеюсь понятно. Продолжим...     В этот момент стоит задуматься почему ты считаешь возможным указывать мне как мне поступать в одной или другой ситуации, с учетом того что мы ни в каких отношениях не состоим, ведь ты меня не знаешь, а если тебе кажется что знаешь то достаточно взглянуть на предыдущий абзац и попробовать разобраться, а не навязано ли знание обо мне мнением других людей и стоит относится ко мне, для начала, нейтрально и перестать видеть во мне зло, а в моих картинках оскорбление? Может я закладывал совершенно другой смысл и увидеть его как раз мешает твое субъективное и навязанное мнение обо мне? Ведь если сместить восприятие меня с отрицательного на положительное, то раскроется истинный смысл моего послания, которое тесно связанно с происходящим на проекте, моей точкой зрения на происходящее и с проявлением неуважения других участников проекта по отношению ко мне. Но я понимаю что тебе тяжело понять суть моего послания ибо ты не достаточно хорошо знаешь меня, мое мнение, мои убеждения. Посмотри кто ставил оценки тому сообщению и узнай мнение этих людей обо мне, я гарантирую что твое мнение обо мне изменится и ты перестанешь обвинять меня в том, чего я не делал.   П.С. Голосовал за возвращение Логина и более того, считаю эту картинку не оскорбительной для себя, хотя попадаю в ту группу людей, которых я по твоему мнению оскорбил.
  12. Знаешь, в эту картинку я вкладывал несколько иной смысл, но так все мы люди разные, с разным воспитанием, мировоззрением, восприятием действительности, жизненным опытом и т.д. и т.п, то каждый вкладывает свой смысл в некоторые вещи, в том числе и в картинки в интернете. Свое понимание данной картинки ты описал, я твое понимание попытался понять и уже интерпретировал по своему. Вот мне кажется что своими словами ты меня оскорбляешь. Но это мое мнение о твоих словах и оно может различаться с тем что ты вкладывал в свои слова. "Каждый думает в меру своей испорченности". Если следовать тенденциям на проекте, то с целью повышения градуса "дружелюбия" и "уважения" надо написать на меня заявку по п. 5.1., ведь эта картинка оскорбляет достаточно большое количество проголосовавших, по твоему мнению.