Otto

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Otto стал победителем дня 29 марта

Otto имел наиболее популярный контент!

Информация о Otto

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 02/01/09

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6171 просмотр профиля
  1. Внимание! Расписание выложено заранее по просьбе куратора. В Субботу 16.11.17 будет впервые отыграна миссия на Таноа. Успевайте приобретать DLC пока есть скидки.
  2. Пересоздано расписание. Исправлено бронирование. Просьба КС повторно отписаться в тему. @Sovusha, @TPEMOP
  3. @xapepama "Не знал как ею пользоваться" А для праздного интереса потренироваться не пробовал?
  4. Нарушение безопасности Сторона 1: САФ (Оборона) Взял
  5. Уважаемые игроки! Из-за технических работ сервер ТС и полигон будут недоступны до 20:00. Публикация расписания игр откладывается до 20:30. Доступен резервный сервер ТС: 89.222.216.73:9987 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
  6. wog3

    Немного успокоившись, проанализировав произошедшее, хочется сказать следующее - На первой миссии мы проиграли заслуженно. Всё началось с того, что мы обсуждали план в спешке и не заостряли внимание на важных моментах. Залезать в зелёнки было главной ошибкой, при наличии техники, оптики и тепловизоров, отсутствии подходящего камуфляжа и умении вести позиционный бой. После значительных потерь мы оставались и продолжали вести бой, везли оставшуюся технику всё дальше вглубь зелёнок. Необходимо было отступать, перегруппировываться и пробовать нанести последний удар. Мы этого не сделали и поплатились еще большими потерями. На второй миссии, прежде всего, подкачала организация. Проблемы со связью, неверное решение администратора о перезапуске миссии, отсутствие времени обсудить план перед повторным запуском и последующие проблемы со связью сильно испортили настроение и измотали. Но, нельзя сказать, что оставшаяся часть игры прошла плохо, наоборот, мы напрямую смогли увидеть наши недочёты и поболеть за своих товарищей, накал страстей был большой, эмоции зашкаливали. Нам есть над чем работать. Именно благодаря достойному сопернику мы можем увидеть наши недочёты, исправить их и стать лучше. Спасибо за игры. Жду реванша.
  7. Расписание было скорректировано (заменена первая миссия в пятницу), из-за допущенной ранее ошибки. Приносим свои извинения.
  8. Приношу свои извинения первой стороне за проигрыш. Не разобрался в ситуации, послушал неверные доклады и не проверил сам. В итоге послал отделение REC, SW, OF по абсолютно абсурдной дороге, так как думал что они все разбиты. Хочу выразить благодарность взводным, всё шло неплохо.
  9. East Wind: Серп Сторона 1: ВС РФ + ЧДКЗ (Атака) Взял (Необходимы инициативные люди, которые готовы возложить на себя обязанности командиров взводов. Желающие напишите в личку на форуме)
  10. Прежде всего, хочу попросить прощения у пилота самолёта (@Exorcist) и всей первой стороны. Из-за моей фатальной ошибки и истерического припадка, был произведён пуск по союзному самолёту и последующее его уничтожение. Что возможно повлияло на дальнейший ход миссии и её результаты. Я считаю подобные ошибки неприемлемыми и недопустимыми в рамках больших игр, будь они совершены случайно, или же специально. Также считаю, что должен понести за подобное наказание, буду благодарен, если Exorcist оформит в заявку (явный п. 0.2.2.).
  11. wog3

    Мне всё понравилось, кроме миссий.
  12. wog3

    @Vincen Это мы его выбили, с ПТ средства, до того как он успел уничтожить БМП.
  13. wog3

    @Kappa, Танк SSOT был уничтожен из-за ошибок всего экипажа танка SSOT. Не знаю считаете ли вы нужным, но я поддерживаю инициативу с поиском учителя. P.S: Экипаж не должен сталкиваться с непониманием своей техники и техники противника на поле боя, для ознакомления обычно необходимы тренировки.
  14. @Bon Jonson, Вроде с миссией всё хорошо (кроме формы). Просто оборона предполагает собой садить людей в зоны и защищать их, чем пренебрёг КС.
  15. @Omlet, Признавайся, сколько процентов призовых тебе пообещал замполит?