Otto

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Otto стал победителем дня 29 марта

Otto имел наиболее популярный контент!

Информация о Otto

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 02/01/09

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5942 просмотра профиля
  1. Расписание было скорректировано (заменена первая миссия в пятницу), из-за допущенной ранее ошибки. Приносим свои извинения.
  2. Приношу свои извинения первой стороне за проигрыш. Не разобрался в ситуации, послушал неверные доклады и не проверил сам. В итоге послал отделение REC, SW, OF по абсолютно абсурдной дороге, так как думал что они все разбиты. Хочу выразить благодарность взводным, всё шло неплохо.
  3. East Wind: Серп Сторона 1: ВС РФ + ЧДКЗ (Атака) Взял (Необходимы инициативные люди, которые готовы возложить на себя обязанности командиров взводов. Желающие напишите в личку на форуме)
  4. Прежде всего, хочу попросить прощения у пилота самолёта (@Exorcist) и всей первой стороны. Из-за моей фатальной ошибки и истерического припадка, был произведён пуск по союзному самолёту и последующее его уничтожение. Что возможно повлияло на дальнейший ход миссии и её результаты. Я считаю подобные ошибки неприемлемыми и недопустимыми в рамках больших игр, будь они совершены случайно, или же специально. Также считаю, что должен понести за подобное наказание, буду благодарен, если Exorcist оформит в заявку (явный п. 0.2.2.).
  5. wog3

    Мне всё понравилось, кроме миссий.
  6. wog3

    @Vincen Это мы его выбили, с ПТ средства, до того как он успел уничтожить БМП.
  7. wog3

    @Kappa, Танк SSOT был уничтожен из-за ошибок всего экипажа танка SSOT. Не знаю считаете ли вы нужным, но я поддерживаю инициативу с поиском учителя. P.S: Экипаж не должен сталкиваться с непониманием своей техники и техники противника на поле боя, для ознакомления обычно необходимы тренировки.
  8. @Bon Jonson, Вроде с миссией всё хорошо (кроме формы). Просто оборона предполагает собой садить людей в зоны и защищать их, чем пренебрёг КС.
  9. @Omlet, Признавайся, сколько процентов призовых тебе пообещал замполит?
  10. Дело не в этом, во время сбития вся наша сторона вздохнула. Но союзный вертолёт нанёс серьезные увечья некоторым бойцам, а меня он вообще убил.
  11. @TPEMOP, Рады стараться, готовы смотреть хоть 5 часов в стену, всё во благо нашей стороны.
  12. Danger Zone Сторона 1: NATO (Атака) Взял
  13. Operation Nightstorm Сторона 1: КАС (Оборона) Взял
  14. Уважаемые командиры отделений, последнее время я наблюдаю очень неприятную тенденцию на первой стороне. Практически все отряды стремятся покинуть зону, даже когда это может откровенно навредить всей стороне. Сегодня был просто апогей, на миссии “East Wind: Молот” отряды, стартующие в зонах, просто на просто их покинули, хотя сама миссия располагает на то, что атака на зоны будет произведена незамедлительно и в первые минуты миссии. В следствии чего с самого старта мы потеряли две зоны. Огромная просьба, всем нам хочется поиграть, и иногда нужно брать ответственность на себя, не может быть так, что каждую миссию одни и те же отряды будут оставаться в зонах, а оставлять зоны пустыми это верх неуважения вообще ко всем, к себе в том числе.