Kato

[REC] Отряд REC
  • Публикаций

    1209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kato

  • Звание
    Игровая Администрация WOG³
  • День рождения 13 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Список миссий: 1. Лагерь "Огонёк" [ЧДКЗ — ЧСО][Карта — Черноруссия] @Otto 2. Ненужная война [Террористы — ВС РФ][Карта — Такистан] @MIPOTBOPEC 3. Dogcedere [US Army — Sahrany Army][Карта — Gunkizli] @Gravelandmp3
  2. Я предполагаю, что после введения Jets не все в курсе, что любую авиатехнику видно на расстоянии 10 км и это не зависит от прорисовки объектов на миссии. Все ваши облёты за дальностью видимости с целью незаметной высадки не имеют никакого смысла. Используйте рельеф местности.
  3. @arhond Ну так и ты займи КСа в полигоне. И вообще, эта странная система с 2 разными способами взять КСа выглядит не очень удобной.
  4. Заявка рассмотрена. Так как [JW]LyNb извинился и [FRWL] ameucm_om_6ora претензий не имеет вынесено следующее решение: [JW]LyNb выносится предупреждение за неаккуратную езду. Слишком много случаев ДТП для одной миссии. [FRWL] ameucm_om_6ora рекомендуется впредь не подавать заявок, если вопрос исчерпан и были приняты извинения. Претензии отряда [13th], если они есть, будут рассмотрены в соответствующей заявке.
  5. Список миссий: 1. Royal Strike [RACS — SLA][Карта — United Sahrani] @Zwierdik 2. Экспансия [USMC — ВС РФ][Карта — Summer Chernarus] 3. Бандитский передел [Лютые — Пирус — Нац. гвардия][Карта — Алтис] @Zwierdik
  6. Неэстетично добавлять такие вертолёты в RHS. Ты его видел сам-то? Как тебе качество текстур? Не кажется, как будто попал прямиком в OFP?
  7. @Bon Jonson какой смысл во всём этом если автор специально сделал так чтобы её можно было обстрелять?
  8. Список миссий: 1. Ambrosia shipment [UNATCO — NSF][Карта — Алтис] @Sharif 2. Экспансия [USMC — ВС РФ][Карта — Summer Chernarus] 3. Paraiso palace [ВС РФ — ЧСО][Карта — United Sahrani] @Gravelandmp3
  9. ВНИМАНИЕ! Обновление Arma 3 | 156 кб Изменения в @WOG3_ACE: Изменены параметры активных радаров в Hard-авиации (Спасибо @MADBUG) Изменены базовые классы авиации с Dynamic Loadout на обычные (Проблема с перезарядкой ACE3)
  10. wog3

    @MADBUG Уточни насчёт groundtarget. Разве это не наземные цели?
  11. wog3

    @Sandy Как Стрелкин выше написал, проблема в кнопке R. Что тесты Фалкона, что полёт недавний на AH-1Z убедили меня, что это совсем не так круто, как кажется. На AH-1Z надо только спамить эту кнопку и нажимать на турельку и она сама будет попадать по цели. Мне их даже видеть не надо. И иногда я не мог глазами ничего найти. Кстати, очень удобно, когда обстреливаешь в лесу технику, которая "прячется". Я даже не вспоминаю про Скальпель на 6 км. Можно конечно спастись от всего этого выдав ПВО. Каждому второму отделению, к примеру. Одно отделение никак не может препятствовать расстрелу при грамотном планировании. Есть ещё вариант, более адекватный. Посидеть и подумать, как можно было бы снизить чувствительность сенсоров чтобы игра была более сбалансирована. И отключить лок по этим сенсорам. Только ручками. Даже на старых БПЛА сенсоры имеют дальность 2.5-3км, что по факту является дальностью прорисовки у нас. И заметить мелкие БПЛА тяжело на таких расстояниях. Естественно, если у тебя нет пары-тройки ЗСУ, которые закрывают всё своими радарами и титанами на 4.5 км (Скальпель всё ещё 6 км).
  12. wog3

    @Sandy то есть ты намеренно хотел проиграть на той миссии, где есть БПЛА с 6 скальпелями и системой "выстрелил и забыл"? Не думаю, что вся сторона разделяет твой энтузиазм. Судя по тому, что я видел на Вайпере, сенсоры не оставляют шансов никому. Лучше бы помог проработать их более корректно чем сейчас.
  13. wog3

    Как минимум, есть одна причина - на всех миссиях стоят именно ванильные БПЛА. И баланс сильно съехал из-за этого. В данный момент этим двум сенсорам нужна существенная переработка. Они представляют собой нечто нереальное, позволяющее страдать всем, кто против.
  14. wog3

    Hard-авиация: 1. Всем самолётам и вертолётам добавлена система пилонов. Значения по умолчанию могут отличаться от тех, которые стояли раньше на миссии. Старые версии вертолётов заблокированы для добавления. Рекомендую проверить свои миссии и переставить всю авиацию на доступную в редакторе и проверить снаряжение пилонов. 2. Всем самолётам и вертолётам удалены сенсоры IRSensorComponent, VisualSensorComponent, AntiRadiationSensorComponent, ActiveRadarSensorComponent (кроме списка ниже). 3. ActiveRadarSensorComponent Yak-130 Mitten имеет следующие параметры: class AirTarget { minRange = 8000; maxRange = 8000; }; class GroundTarget { minRange = 0; maxRange = 0; }; angleRangeHorizontal = 140; angleRangeVertical = 54; aimDown=14; 4. ActiveRadarSensorComponent L-159 Alca имеет следующие параметры: class AirTarget { minRange = 4000; maxRange = 4000; }; class GroundTarget { minRange = 0; maxRange = 0; }; angleRangeHorizontal = 70; angleRangeVertical = 54; aimDown=14; 5. AW159 Wildcat добавлен лазерный целеуказатель БПЛА: 1. У всех БПЛА убраны сенсоры IRSensorComponent, VisualSensorComponent. 2. БПЛА "UCAV Sentinel" имеет активный радар, настройки по умолчанию. 3. У всех Дартеров убран ManSensorComponent и добавлен LaserSensorComponent. Известная проблема: Из-за добавления системы пилонов, ракеты от пилотов ударных вертолётов вернулись к стрелкам, как это было в Vanilla. Ищем способ решения.