Ves39

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ves39

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. Сегодня будет вообще что-то происходить, или ДМ?
  2. Чуваки, а каким образом @sup оказался с М4, а @Panzer с АК? (0:36:59 вторая миссия в субботу).
  3. А где реплеи посмотреть можно?
  4. ИМХО, умерли только картодельные разделы.
  5. Там и сейчас весело и лампово. Ля, лайк. Ф.ру убили убитого Кеннеди, сволочи!
  6. Ну я с 12-го года там. За 5 лет ничего особо не изменилось.
  7. А на ф.ру были добрые времена?
  8. Приказ комода, типа, если труба прилетит, то разбросает и мб кто выживет. Ага.
  9. В следующий раз ваша коробка поедет первой. Во время брифинга, инфа сотка.
  10. Ты ведёшь себя как токсикозный подросток. С темы соскочил, но хоть стрелки метать перестал. В том, чтобы КС каждый раз придумывал ещё более изощрённый план и чтобы люди играли.
  11. Вот я всё больше замечаю, что ты кроме как этим статусом уколоть ничем не можешь, тебе предъявить нечего. По моей логике, диалог должен был быть таким: Я: план - говно, потому что вот это Ты или кто-то: нет, план хороший, потому что вот это Я: нет, я не согласен потому что Ты или кто-то: нет, ты не прав, потому что план действительно хороший, потому что ещё вот это А получилось вот так. Я: план - говно, потому что вот это Ты: да кто ты такой вообще, тупая одиночка, пошёл вон
  12. А в чём тогда смысл каждый раз что-то придумывать? Можно же тупо кататься по одному и тому же плану, сливать коробки и ждать пока Краб перепилит миссию, чтобы хоть что-то изменилось. 400-500 метров потолок, ну да и что такого.
  13. Я хочу рандомить с СВД. Да хоспаде, перестань ты стрелки переводить. Просто признай, что план - ни о чём и этот диалог закончится.
  14. Ребёнку объясните, что разговора с ним не будет. Далее по делу. Очень жаль, что за многие годы люди не придумали плана изящнее, чем chechnyastyle со слитием полимеров.