TRUE

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

TRUE стал победителем дня 1 августа

TRUE имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о TRUE

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    trueitstrue

Посетители профиля

1916 просмотров профиля
  1. Хорошая тактика, я в верх и не задирал стингер.
  2. Красные на Enduring Freedom, чем вы стреляли по стингеру? ПВО ракетой или Хашкой?
  3. СУ 25 пробует отработать стингер: Стингер отомстил СУ 25:
  4. Полечил тебя, а адреналина нет. И я пошел искать его по машинкам. Вижу - РПГ18. Думаю, что нужно взять, авось пригодится. Только взял - едет БТР по ВПП. Неожиданно. Только взвел, а по мне стрельба КВТехой - зажмурился, стрельнул и убегать. А оказалось я его таки выбил. Так что не только тебя спас, но если бы не твое лечение, я бы так и не налутал трубу. А поездка в зону? Крутом метки "МИНА". А мы все же проехали. Жалко что не записывал. Было весело.
  5. Снимите номер! Френд, может начнешь свое возвращение с какой нибудь "Ребел Шторм"? Лично я очень люблю твои миссии. Господа админы, можем ли мы в честь возвращения Френда, поставить несколько его миссий на следующие выходные?
  6. Нууу, такое ... . Как всегда, от выходных, ждешь большего. Но в этот раз я ничего не запомнил, хоть и фрагал (в отличии от обычного). А сегодня мне еще и зуб удалили, так что я отчасти под уколами. Но все равно ничего особо не запало в душу. На первой миссии слоты "отобрались". До рестарта отделение с одиночками было - после его не стало. Госты заняли слоты в свободном и старт, было поздно разбираться. Машины расхватали и пришлось ехать с Зоханом в алгу. Там мы благополучно и почили в спектаторе. Благо я успел метки поставить. На второй пропялился всю миссию в глазок Дракона и только к концу пофрагал. И все равно не осталось впечатлений. Такое себе... .
  7. Окей, пусть так. Но с Бредликами было круче.
  8. Это точно не эта версия миссии была. По моему, раньше там были теплаки.
  9. Давайте подебрифим. Скажу сразу, косяк свой я признаю. CTU нужно было раньше снимать с позиций, Гостов раньше отправлять на маневр, Фоксов раньше отправлять в атаку на врага. Стингер сгорел вместе с вертолетом. Да, вот так. Я рассчитывал на атаку минимум с двух флангов. По этому и медлил с переброской CTU. По докладам с западного направления слышали только 3 БМП, остальные могли быть где угодно. На север людей не отправлял, надеялся что MOR смогут сдержать атаку с севера своим МГСом и стрелковкой. Но атаки там оказалось больше чем я рассчитывал, да и у МОРов к тому моменту уже не было МГС. Хочу отметить хорошую работу МИ24, вы на долго вывели меня из игры. Вас очень вовремя выпустили в атаку. МГСы сами по себе дно, лучше бы выдали бредлики, как это было в обычной системе ПРО. Они (МГС) мне сразу не понравились. Стволы такие, что можно в муху на 5 км попасть и все это добро загнали в лес с приказом "будь незаметным". Ну бред. Бредлики куда интереснее. Тогда уж и пехоте не МТВРы выдавать, а страйкеры с М2. Вертолет донный, ГАУ19 и 7 ракет. Ни разведку на нем не провести, ни технику уничтожить. Так, лишь бы считалось, что это вертолет. Я и не рассчитывал на вертолет. И еще я понял, что буду скучать по старым временам, когда на ВОГ ходили по вайтлистам, когда сервер был переполнен и одиночки ждали в очереди чтоб поиграть. Буду скучать по миссиям на 160-170 человек. Система ПРО больше не будет прежней. Нет, не из-за МГСов. Просто людей нет. Не хватает людей для старого доброго отыгрыша, когда все фланги прикрыты и есть еще отделение в резерве. Вот наверно и все что можно сказать об этой миссии. Система ПРО - больше не моя любимая миссия. (из-за МГСов).
  10. Покупаем! http://store.steampowered.com/sub/95419/
  11. Какой же это тогда шахидмобиль? Вся суть в том и есть, чтоб 500 кг взрывчатки подорвать, а это в самый раз авиационная бомба.
  12. Дно - все. Тактических ухищрений нет от слова совсем. Тоха поперся через самые сложные высоты из всех возможных. Даже черный лес выглядел куда выгоднее. Но я бы шел с севера. Вот вы все жалуетесь на технику, на дисбаланс и все такое. Фигня это все. Поражение было не из-за техники, а из-за недостатка пехоты. Ну сколько там умерло от техники? [A+]Arcued - 5 фрагов, один из них тимкил [BE]Asdonnik и [BE]Dekfor - 5 фрагов, три тимкила [LG] Gamer - 4 фрага, один тимкил =HQ=JustIce - 2 фрага и О ВОГИ! ни одного тимкила. Все. Итого, 11 врагов и 5 своих. Результативность 50/50. Скажите сильно много? Не закончись наши силы так быстро - они бы своих сами поубивали. Техника - фигня. Правильно загнать пехоту без потерь в зону и все. Техника обороны будет стрелять по своей зоне? Велкам, пусть фигачат. Если они стреляя по нам убивали одного своего на двух наших, то сколько бы они убили своих стреляя в сторону зоны? Тоха, все хорошо. Но до точки контакта с противников. Дальше никто не знал что делать. По плану мы типа занимаем высотки, но что нам было делать если мы не смогли? Куда бежать? Возвращаться и убивать СпН? Или продолжать движение? Все как бы не определенно. Продумывай план вплоть до таких деталей как охранение, противодействие СпН. Вот в разведку могут многие на нашей стороне, а в противодействие СпНу СФ наверное пятые самые эффективные. Отправил бы их на поиски СФ и все могло бы закончится иначе.
  13. секретная команда уже готовится тестить миссии, как только появится список.