TRUE

[KND]Отряд KND
  • Публикации

    1055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О TRUE

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    trueitstrue

Посетители профиля

1348 просмотров профиля
  1. Еще и сообщения потерли, ну ваще...
  2. Тем что ВОГ3 - уже года два как не ВОГ.
  3. Просьба администрацию..., или кто там остался вместо нее, ответить на несколько вопросов. Прошу не воспринимать как критику или тролинг, или еще какую обидную форму общения, а прошу воспринять эти вопросы как искренний интерес рядового игрока, не равнодушного к судьбе проекта. 1. Суп назначен куратором. Почему Суп? Кто его назначил? И за что сняли с должности Краба и Грифона? Ничего не понятно. Если устали, почему они ничего не написали и не попрощались? Если Кронос решил оставить после себя приемника - то так и напишите. А то похоже на... не на что не похоже, ваще ничего не понятно. 2. Какое изменение в структуре и правилах планируется? Будет ли введен совет братства командиров отрядов? Планируется ли реформа трибунала? Планируются ли орган с выборными от отрядов лицами? Хотелось бы верить, что новая администрация будет нуждаться в помощи рядовых игроков больше. 3. Не для кого не секрет, что работу, обслуживание и поддержание игрового сервера, сервера ТС и сайта, Кронос оплачивал из своего кармана. Каким образом и за средства кого из будущей администрации планируется финансирование расходной части проекта? Справедливо ли взваливать такую ношу на одного Супа? Почему бы нам не обсудить финансирование сервера за счет сборов с отрядов? 4. Есть ли у нового Куратора план развития проекта на будущий год? К примеру такой: Ну или хотя бы перечень задач которые он планирует решить до конца года? В частности, мне бы хотелось понять, когда планируется переход ВОГа на АРМА3? Понимаю, что вопросов много, но надеюсь на честный и прямой диалог. Спасибо и удачи вам ребята!
  4. Только заметил, но там был огонь по своим. Кто-то пересек линию огня и с него кровь даже брызгнула.
  5. Ой, понеслось. Куда заднюю включаешь? Ты на ВОГе или где?! Тут никто тебя не будет мотивировать и дружески хлопать по попке: "Давай, создавай, мы с тобой!". На ВОГе работает только одно правило, сформулированное еще дедушкой Логиным: "Берешь сам и делаешь!". Так вот, взялся - делай. Администрации ваще пофиг чем там занимаются игроки, лишь бы правила не нарушали. Так что тебе не кто не будет запрещать что-то делать. А советы тебе дают, чтоб ты не обосрался на старте и не бросил все это вместе с ВОГом. Приходи в среду на мВОГ, попробую побегать с тобой.
  6. Кент - тертый калач. Его не напугала критика Логина, Монаха, Дека и прочих ВОГостолпов. А администрация ему очень долго не давала добро на игры под новым тегом. А тут необстрелянный даже на форуме новичок. Думаешь каждый кто организует отряд - это не меньше чем Кент? Пригласил бы паренька в СФ, показал бы скил, а?
  7. Это РСГ по такистански.
  8. Они среди сверх опытных, ваш скил недосягаем).
  9. Сам то в отряде играл? А на играх отделением командовал? А стороной? Чтоб создать отряд с постоянным составом, а не очередную однодневку - нужно обладать знаниями и авторитетом. На КМБ от Фоксов то ходил? Предлагаю тебе поиграть на играх с опытными отрядами: КНД, СФ, 5thPK, RB, GHOST, RSG. И посмотреть на то как выстроено взаимодействие в отделении между командиром и бойцами, между отделением и техникой и т.д.
  10. Через Аркуда прошло все отделение RB. Аркуд, у тебя есть видео всего этого?
  11. Таки ты прав. По вам инфы не было от слова совсем. 2 отделения которые были на Малиновке просто разошлись в разные стороны и оставили наш танк без прикрытия и разведки. Не знаю какие указания давал им Штаб, но когда я попал в спектатор - ни одного союзника рядом с нами не было. СФ искали танк в районе черного леса где-то у Горки.
  12. Ой, все. Оборона вся слилась, возвращаюсь в зону, стреляю вовсе что движется, ну и... подстрелил Краба
  13. Сторона не КНД, признавайтесь, ткните пальцем в автора вашего плана. Почему не подготовились? Почему поехали так близко? Или что у вас там произошло?