TRUE

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

TRUE стал победителем дня 1 августа

TRUE имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о TRUE

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    trueitstrue

Посетители профиля

1527 просмотров профиля
  1. Так он один и пишет. Предлагаю созвать совет братства неравнодушных людей которые утвердят социальную ответственность Командира Стороны за дебрифы. А в случае если будет отлынивать - потопим его в гневных отзывах о его методах планирования и командования! Кто желает вступить в Совет Неравнодушных?
  2. Мало дебрифов в последнее время. Перевелись на ВОГе командиры бравые? Могущие не только делом но и словом поразить противника?
  3. Три за кем хочешь, я тебя не осуждаю и ничего не подумаю!
  4. Где что пустует? Чур я первый забираю!
  5. О ВОГи! Цитате 3 с хвостом года! Где ты ее нашел?)
  6. Спалили? Чего? Нет. вы только посмотрите на это. Безосновательный поклеп от администрации! Вы из-за одного ивента думаете, что я хочу взорвать "бомбу" под проектом? Ивент то с ботами был! P.S.: Серые кардиналы вперед!
  7. А что на счет миски на Фашкабуре? Там где Вариоры без теплаков и русские на БМПехах и танках нагибают блокпост?
  8. Не слушайте Краба, на самом деле он хочет чтоб играли его миски. Я бы предложил таки выбрать игрока недели и не терять данную традицию. Визу можно дать медальку за "фаерфокс" в его исполнении. Поищите еще героев, были же ситуации на этой неделе. Я бы хотел что-то на фашкабуре, у Краба там была небалансная миска против британцев... не помню название. Можно было бы сыграть со сменой, давно ее не играли. у всех уже потухли обугленные стулья. Еще хотелось бы Фалуджу, давно ее не играли в центре среди плотной застройки. Была миска про Самолет на котором РИно нагибал (или кто-то другой). И мы по нему с ДШК очень прикольно работали. И атака такая по городу ползет, а МОРы там мины поставили. И у всех гейминг, все стреляют, прям душа.
  9. Причем твой труп горел до конца миссии!)
  10. Идейные вдохновители Тушино играли на "Синей стороне" проекта, которая в полном составе ушла и организовала WOG. Прежде чем оскорблять основателей проекта, изучи историю. Даже у меня подгорело от твоих слов, а я самый терпимый к нубству игрок. Хочу сказать тебе, что ты свинья. Сначала нужно научится уважать своих оппонентов, а потом вступать в дискуссии. На WOG АРМА2 люди захотели поиграть в ПвЕ, собрались в четверг и поиграли. Без лишних слов и требований, без криков о правах админах и обязанностях. Так что, спасибо (нет) за твою идею, мы тут как бы и сами не страдаем от идейного голода.
  11. Чет не зашли пятничные игры. То раций нет, то баланса. Не знаю, не понравилось.
  12. Ага, все заросли. Еле пишу, волоски в клавиатуре запутываются.
  13. Спасибо всем, кто нашел время и пришел. К сожалению нас подвела рация. Но первое задание было выполнено очень круто. Прорыв в зону, героическая оборона, куча техники, куча раненых, первые убитые. Потом победа и эвакуация. Особенно запомнился полет с А+. Если есть видео, выложите) Еще раз, всем спасибо за игру, было здорово. Попробую найти версию с радио оснащением.