TRUE

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о TRUE

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    trueitstrue

Посетители профиля

1399 просмотров профиля
  1. Видимо не так много миссий в которых нужно штурмовать подобные объекты и скил таки подрастерялся.
  2. Джек, да, дебрифы не обязательны. Но это достаточно старая традиция, зачем нарушать традицию?
  3. Как можно говорить о повышении уровня игр, сознательности игроков проекта и прочих благах, если КСы начинают забивать на дебрифы? Отказываясь писать дебриф, КС подводит свою строну, он не дает обратной связи свои бойцам, остается без ответа вопрос "а все ли мы сделали правильно?" Сегодня мы отказываемся от дебрифа, а что дальше?
  4. КСы, где дебрифы? Особенно интересен Бекетов. Что (или кто) заставило РСГ алговать на воднике в зону? Почему атака прошла не так уж и слажено? Почти у всех кого я лутал было по полному комплекту гранат. Для справки: гранаты нужны для штурма объектов, а не для того, чтоб они у вас где-то там тарахтели имитируя наличие хоть какой нибудь стали в области паха.
  5. За кнопку прокрутки слева ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  6. Была идея по ивенту на миссии Батл оф Фалуджа. Мне всегда хотелось попробовать отыграть работу пехоты, танков, артиллерии и авиации. Да, знаю. Играть против ботов не для таких хардкорщиков как ВОГовцы, но отработать взаимодействия, обмазаться танками, стрельбой из крупного калибра, накрывать все нарами и сбрасывать тонны бомб ни на какой другой миссии в рамках ПвП не получится. Вопрос в том, смогут ли 30 ВОГовцев противостоять ботам и не проиграть? В рамках миссии предусмотрены такие роли: Командир - ставит точку для быстрой переброски членов своего отделения к месту боя. Я бы выставил максимальную дальность, 400 метров. Медик - может "поднимать" раненых находящихся в отключке игроков. 600 секунд для того, что бы помочь раненному. Инженер - может ремонтировать технику на поле боя. В основном он нужен для вскрытия замка на технике которую нужно эвакуировать/угнать из заданной точки. Пилот - пилотирует боевой вертолет. Если есть желающие действительно отыгрывать роли экипажа, пехотного отделения, пилота или медика - отпишитесь. Я создам файл в гуглдоксах с ролями для бронирования слотов и потом выберем время.
  7. Чет мало аналитики и дебрифов за эти выходные. Какие у кого мысли?
  8. ну этим, как его... ходиишь тут, а потом духи игр нарушаются!
  9. Еще и сообщения потерли, ну ваще...
  10. Тем что ВОГ3 - уже года два как не ВОГ.
  11. Просьба администрацию..., или кто там остался вместо нее, ответить на несколько вопросов. Прошу не воспринимать как критику или тролинг, или еще какую обидную форму общения, а прошу воспринять эти вопросы как искренний интерес рядового игрока, не равнодушного к судьбе проекта. 1. Суп назначен куратором. Почему Суп? Кто его назначил? И за что сняли с должности Краба и Грифона? Ничего не понятно. Если устали, почему они ничего не написали и не попрощались? Если Кронос решил оставить после себя приемника - то так и напишите. А то похоже на... не на что не похоже, ваще ничего не понятно. 2. Какое изменение в структуре и правилах планируется? Будет ли введен совет братства командиров отрядов? Планируется ли реформа трибунала? Планируются ли орган с выборными от отрядов лицами? Хотелось бы верить, что новая администрация будет нуждаться в помощи рядовых игроков больше. 3. Не для кого не секрет, что работу, обслуживание и поддержание игрового сервера, сервера ТС и сайта, Кронос оплачивал из своего кармана. Каким образом и за средства кого из будущей администрации планируется финансирование расходной части проекта? Справедливо ли взваливать такую ношу на одного Супа? Почему бы нам не обсудить финансирование сервера за счет сборов с отрядов? 4. Есть ли у нового Куратора план развития проекта на будущий год? К примеру такой: Ну или хотя бы перечень задач которые он планирует решить до конца года? В частности, мне бы хотелось понять, когда планируется переход ВОГа на АРМА3? Понимаю, что вопросов много, но надеюсь на честный и прямой диалог. Спасибо и удачи вам ребята!
  12. Только заметил, но там был огонь по своим. Кто-то пересек линию огня и с него кровь даже брызгнула.
  13. Ой, понеслось. Куда заднюю включаешь? Ты на ВОГе или где?! Тут никто тебя не будет мотивировать и дружески хлопать по попке: "Давай, создавай, мы с тобой!". На ВОГе работает только одно правило, сформулированное еще дедушкой Логиным: "Берешь сам и делаешь!". Так вот, взялся - делай. Администрации ваще пофиг чем там занимаются игроки, лишь бы правила не нарушали. Так что тебе не кто не будет запрещать что-то делать. А советы тебе дают, чтоб ты не обосрался на старте и не бросил все это вместе с ВОГом. Приходи в среду на мВОГ, попробую побегать с тобой.
  14. Кент - тертый калач. Его не напугала критика Логина, Монаха, Дека и прочих ВОГостолпов. А администрация ему очень долго не давала добро на игры под новым тегом. А тут необстрелянный даже на форуме новичок. Думаешь каждый кто организует отряд - это не меньше чем Кент? Пригласил бы паренька в СФ, показал бы скил, а?
  15. Это РСГ по такистански.