TRUE

[KND]Отряд KND
  • Публикаций

    1410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

TRUE стал победителем дня 1 августа 2017

TRUE имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о TRUE

  • Звание
    Форумный гражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    trueitstrue

Посетители профиля

2148 просмотров профиля
  1. Дебрифинг по ... миске Грифона. Было темно как, простите, в попе. Все. Маневрировали мы знатно, только даром. Ничего не видно. Противник просочился по складкам местности и укрываясь в тени деревьев от зорких глаз наших наблюдателей. БТР хоть и обладали ночниками, но без наблюдателей и наводке со стороны никого не могли обнаружить. Вертолетов я так и не увидел. Зато накидался осветительных гранат, даже палец заболел, столько жамкать на G. Вот собственно и все. Скиньте видео фейлов которые были в такой темноте.
  2. Свой путь он такой, нужно страдать и терпеть. Блин, да нам не впервой. Главное чтоб компания адекватная попалась, а свой путь мы найдем.
  3. а это хорошо или плохо?
  4. Когда будут списки миссий и командования стороной? Без командования портится все впечатление от игры. Хотя стройку чистили достаточно бодро. А вот дальше уже не смогли. Еще мне кажется, что разделение стороны на разные группы в А3 работает куда хуже чем в А2. Самостоятельно отделение просто застревает в огневом контакте и никуда не двигается еще очень долго. Все же, мне кажется, что действовать взводами должно быть куда эффективнее. Но нужно командное взаимодействие. Первые прикрывают, вторые штурмую, а третьи тылы смотрят. А то на первой все побежали, получил 200х и 300х, отступили, потом опять побежали. А если бы прикрывали друг друга - продвигались бы куда быстрее.
  5. Однозначно за?) Да ладно тебе, все равно сейчас туго с интересными темами. А повод повторить обсуждение темы ингеймбрифинга есть, теперь же есть логистические функции на играх. Почему бы не появится и ингембрифингу?
  6. Что думаете на счет ингейм брифинга? Медицинские отделения есть, инженерные есть, осталось теперь брифинговать в брифингрумах или командных палатках. Как вам такая затея?
  7. Ну попробовать стоило.
  8. Да, ошибся. Короче - ствол водит. Как на видео.
  9. включим область - тогда будет стимул купить трекир.
  10. Так в том то и дело что нет. Это без тракиров. Такое в ВБС и АРМА с самого начало было. Просто все в ноль выкручивали и играли как в обычных шутерах. Может на ВТН добавят...
  11. Это о другом. Так ты ALT зажимаешь и вертишь головой. А плавающая область - это градусов 10 от центра где голова смотрит прямо, а движения ствола свободны. Вот как тут. т.е. хочешь прицелится нормально - ПКМ и целься, а не от бедра шмаляй.
  12. где-то далеко загрустили 30 ВТНовцев) А что думаешь по поводу принудительного увеличения плавающей области? Ну чтоб головой можно было водить в некотором области без поворота туловища. Как в VBSе.
  13. Думаешь это так необходимо? Идея вроде в том, что метки могут ставить только те кто подключен к некой общей системе, а наличие рации как бы свидетельствует о том, что такое подключение возможно. Без этого получается, что мы посредством магии и волшебных кликов мышки наносим всем игрокам на карты метки на противника, что как бы не очень реалистично.
  14. Основная проблема не в опоздании. Люди опаздывают и это не очень хорошо. Но миссии создаются под 135 игроков. На миссии подбирается техника, экипировка, структура войск из расчета, что будет играть 135 человек. А по факту играет 80. Просто нужно играть более простые миссии, с меньшим количеством техники. Тогда количество игроков не будет так сильно влиять на результат.
  15. Чем они лучше текущих?