Bar0n

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bar0n

  • Звание
    Новичок
  1. В отдельную тему-то никто не заглянет из игроков, все в основном эту мониторят.
  2. Его вроде Кенни пилил, он наверно и спрятал, до сих пор найти не могут.
  3. А что, в ВТНне есть Миг-29?
  4. Правка моделей и конфигов. Для кривого сетчатого забора из CUPа переделал модель из а2 и добавил к бекетовским объектам. Через замену объектов просто поменял в Тер.билдере, всё встало на прежние места. Могу закинуть всё что правил тебе, добавляй сам и релизь тогда. Отправил в личку.
  5. Не добыл? А то я тут сетчатые заборы тоже переработал, добавил их к бекетовским.
  6. Это CUPовские заборы, а не бекетовские. Я кстати Бекетов полностью распотрошил и пересобрал с нуля. Оригинальные глухие заборы тоже вроде поправил, теперь они падают. Вот только выкладывать это без Кениного разрешения всё равно нельзя.
  7. Завод в Студенце. Спальник твой внутри завода лежит.
  8. DAP Тебе шашечки, или ехать? Речь шла о том, как исправить ошибку с удалённым бисами куском завода, а не о том, как исправить кенины косяки. Аналогичный объект должен нормально встать и в старых координатах, в конце концов, если ничего не подходит, можно воткнуть туда руины, бочку, или любой другой мини объект. Главное, что ошибка больше вылезать не будет.
  9. Что ты его пугаешь, берёшь нех редактор и меняешь нужную строчку. Там работы на три секунды. Можно хоть все объекты поменять. Правда пэбэошки наверно придётся переподписывать,