WasteLandR

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о WasteLandR

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. А ну так не интересно(
  2. У меня разрыв шаблона OF же за вас , или самооборона тыры-пыры?
  3. Интерпретация вопроса про яйцо и курицу на тематику WOG: «кто виноват: инженеры или пилоты?»
  4. Эти споры вечны и могут оскорбить разных людей, поэтому предпочитаю на эту тему не спорить
  5. А все началось с создания этой миссии... UPD. А ещё раньше мы появились, а ещё раньше появилось что-то до нас и так далее. lim не существует (равен бесконечности)
  6. А все началось с моего вопроса про то, как слили вертолёт...
  7. @Bon Jonson А со вторым есть видео?
  8. Кто мне объяснит, как слили два Hellcat’a на второй миссии?
  9. @ZAMPOLITПросто недопоняли друг друга, бывает) Беседа была проведена в этот же день, впредь постараемся не допускать таких оплошностей.
  10. @ZAMPOLITgps багнул и при подъезде к краю карты увел куда-то вверх, что ввело водителя в ступор. На ДВ я был постоянно, метку на себя ставил, координировал действия с другими отделениями и все равно целью себе ставил выполнение задачи миссии. Желания фрагать не имел, имел желание сделать все для победы. О том что остался последний доложил, на что и получил совет, а-ля «иди рандомь». Я понимаю что тебе оскорбительно то, что понятие «рандомщик» означает «тот кто не действует по плану, а решает все сам», а ты старался, тратил время на составление плана. Но в данной ситуации следовать плану не имел возможности, так как остался один и без техники. А так как КС в твоём лице, был мертв, стал координировать свои действия с другими отрядами стороны, проводя разведку. Затем услышал просьбы выбить ЗУшку, ибо она мешала авиации, что и поставил себе в приоритет. Надеюсь останемся без обид, так как я не ставлю себе в приоритет нафрагать или сделать что-то не по плану.
  11. @ZAMPOLITТы был мертв, а мест в хамерах отделений соседних не было, тем более кто рискнёт в открытое поле выезжать забирать бойца, которого только что обстрелял бтр? Авиация видела что я выбил ЗУшку, судя по последствиям. Ну и в рандом идти приходится не от сладкой жизни:)
  12. @ZAMPOLITНу а что я мог поделать, я чудом выжил при обстреле с БТР (вроде, уже не помню), остался один посреди пустыни и без транспорта? Зато ЗУшку взорвал по итогу, так что рандом в небольшом количестве может дать высокий КПД.
  13. @ZAMPOLITСделай ачивку: «Потеряться, уйти в рандом и, в итоге, сделать что-то полезное» «Остаться последним выжившим из своего отряда и прожить не меньше часа»