Kiborg

[JW] Отряд JW
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kiborg

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09/16/02

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Геленджик

Контакты

  • Skype
    zsa1117

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Никнейм нарушителя: [OSA]Fx_32 Нарушенный пункт правил: 0.1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 11/25/17 Номер миссии: 2 Название миссии: China Rising В отношении кого были нарушены правила: Участников проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Будучи инженером [OSA]Fx_32 строил укрепления в зоне,тем самым нарушил условности. (Инженерам запрещено строить укрепления в зоне и на территории базы около ЭМ-бомбы)
  2. wog3

    Отзыв Ивент лично мне понравился,были хорошо подобраны миссии.Отлично показала себя администрация,как и Wog'a так и Red bear (Лично мне кажется,что вог больше сделал и на торрент залил,и на arma 3 sync сборку Red bear.Сократил размер сборки Wog'a.).Прекрасно показали сервера Wog'a и Red bear.С первого дня игр было видно хотение обоих проектов победить.Хотя я и ставил на 4:0 в пользу вога,но и 3:1 тоже нормально.Спасибо за игры!Побольше таких ивентов! P.S Играю на обоих проектах после смерти залоченная камера была не новость.Считаю это минусом и со мной согласятся скорее всего многие.
  3. Так как я был один из инженеров объясняю всё ситуацию.Нас было 4 человека=3 инженера и 1 медик.Спустя примерно 1 час игры.У товарища палинджа вырубили интернет и он не смог продолжить играть.А товарищу Блекмену надо было срочно уйти.На меня переложили ко,я взял дв и продолжил строить стены.Потом у камыша A+ закончился бк и я на своём Tempest(БК) поехал на перевооружение камыша.По прохождению половины пути,A+ застревают в текстурке камня и просят взять Tempest (Ремонт).Я по кв товарищу Артиллерии говорю "Убивай бота Палинджа или Блекмена (Так как в городе было куча мин,ему нужен был GPS,чтоб не взорваться и не потеряться)После убийства. Товарищ Тера видит голого Артиллерию который убивает бота,как любой человек он его убивает.Потом камыш A+ застрял в текстуре и взорвался.Я попросил A+ взять Tempest (Ремонт) и отвезти в триггер (Спасибо).А сам поехал к T-100,когда я приехал камыш CU сломался и им нужен был ремонт.Я заправил T-100 и поехал к CU после полной их починки минут через 5 закончилась миссия.
  4. wog3

    Не много мнения медика (2 миссия).Почувствовав на себе бесполезность медиков,предлагаю внедрять в отделения по 1 медику.Чтоб он сразу помогал на поле боя.Вообщем занимались перевозкой пехоты,охраны вертолёта (когда он сломался).В основном мы лечили друг друга,из-за движка армы (Перевороты и застревание в текстуре,особенно когда камаз чуть не перевернулся и застрял в невидимой текстуре (Еле достали).Поздравляю с победой в 1 день и надеюсь на RB.WOG покажет результат ещё лучше.Интересный был момент когда из леса вылетает абрамс, врезается в наш камаз убивает ко,жалко,что камаз не взорвался тогда скорее всего была бы минус важная техника врага).Желаю удачи.Хотелось бы увидеть всех на RB.
  5. wog3

    Кс при взрыве ремки
  6. Теперь все знают, что сервер wog'a выдержал 4000-6000+ взрывов дартера.И скорее всего мог работать дальше,а полное зависание армы с чем связано?
  7. G43 не заряжается оригинальными патронами.Просьба исправить или заменить данное оружие на "Заместителях командира". Миссия 2. Спасти рядового Райана [Вермахт-US Airborne] [Merderet].И видео где я демонстрирую данную ошибку: https://www.youtube.com/embed/O3lGoTL5ih0
  8. В церкви нельзя подняться на 2-й этаж,когда поднимаешься по лестнице проваливаешься через текстуры.