asys

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о asys

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29 ноября

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/forlf4movie

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ростов-на-дону
  • Интересы

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. и ливень с грозой чтоб еще и не слышать ничего
  2. Будет вот так П.С. касательно тепловизоров, на этой карте они как никогда полезны - позволяют увидеть в непроглядной зелени противника, чуть раньше чем ты на него наступишь. Даже с учетом того что кусты сильно перекрывают обзор, все же с тепловизором я чаще и на большей дистанции замечал противника. Точнее мелькание рук-лиц. без него на ЕУТВ можно сидеть в одном кусте с противником, слышать его сопение, но не видеть нифига. Правда, по сравнению с алтисом тут функционал порезали, те что на морде можно носить, они маломощные, тепло через одежду плохо показывают по сравнению с прицелами. Целиться в оптику через головной невозможно - не видно сетки прицела. А гилики и китайский костюм гимнаста-спецназовца не видны даже в прицел-тепловизор. П.С.С. карта классная, предвижу тонны кирпичей и криков типа "я на куст наступил, а там отделение врага", "иду себе, а тут очередь из под ног". Ну и старый срач по поводу бронебойных кустов приобретает новый смысл :)
  3. Комикс вышел из печати !! Издательство рассылает предзаказы. https://www.youtube.com/embed/lGhKx-HG4Dk&feature=youtu.be Так же вышла и другая интересная книга Вы знали, что у нас был герб, у которого в руках были... цветы? А то, что был трёхглавый орёл? Или орёл... с шишкой. 47 неожиданных трансформаций нашего великодержавного орла, тщательно отреставрированных нашим художником и увлекательный исторический экскурс - 350 рублей на нашем сайте!
  4. @dmb09 а рабов? Рабов уже завели ? а то чтож за феодал и без вассалов
  5. Кстати, о птичках! В длс "законы войны" в эпизоде с обороной в церкви, а так же в режиме EndGame имеется одна примечательная и интересная штука. А именно, словив маслину получив серьезное ранение, боец валяется на спине в корчах, истекая кровью. Может администрация рассмотрит предложение добавить такую штуку в сборку вога? Чтобы сильно раненый боец не валялся бревном в бессознанке, а хотя бы иногда оставался в сознании, корчился и орал, истекая кровью и деморализуя товарищей по отряду ? Тогда и медик был бы более ценным, функция переноса и волока пострадавшего так же чаще использовалась бы. Не говоря уже о таком тактическом приеме, как затаскиваем в то самое не разрушаемое здание раненого врага, чтобы его стоны подталкивали товарищей на более активный штурм. А раненый изнутри героически им орет: "братцы бросьте меня, тут засада"
  6. @Angry да-да, просто нужная фраза была твоя Жаль что вас потом передавило внутри выданными бмпшками
  7. куча трупов на входе впечатлила .
  8. Хотели как лучше, а получилось как всегда
  9. @Anachoretes , спасибо, с километрами источник меня подставил
  10. Студия Cloud Imperium Games добавил в игру возможность покупки земли. Вырученные деньги, как и заработок с продаж внутриигровых кораблей, пойдут в бюджет Star Citizen. За 50 долларов можно купить участок площадью четыре квадратных метра километра. Кусок земли размером восемь на восемь метров километров обойдётся в 100 долларов. При покупке владелец получает специальный маяк, который передаёт точные координаты приобретённой земли. Также он предоставляет информацию о погодных условиях на местности, наличии какого-либо движения на участке и сообщит, если кто-то без спроса будет пользоваться вашей собственностью. Cloud Imperium Games рассказала, что после выхода полноценного обновления пользователи смогут покупать землю за внутриигровую валюту или посредством естественного игрового прогресса. Сотрудники студии объяснили, что игроки, купившие землю, не получат каких-либо преимуществ. Приобрести участок можно ради расположенных на нём ресурсов, близости к торговым путям или просто из-за красивого пейзажа. На купленной земле игроки смогут построить аванпост. Чужие маяки можно уничтожать, однако это будет расцениваться как нарушение внутриигровых законов. Также есть возможность восстановить маяк, но пока неизвестно, платная ли это процедура. Кроме того, на чужой земле можно добывать ресурсы, а для защиты собственного участка предлагается разместить на нём дронов, нанять наёмников или же заключить некий «оборонный контракт». На данный момент игроки могут купить только лицензию, дающую право на конкретный участок земли в будущем. Пользоваться ей можно будет только после полноценного запуска системы. Когда выйдет апдейт, не сообщается. На сегодняшний день бюджет Star Citizen преодолел отметку в 168 миллионов долларов.
  11. помнится пару лет назад я подумывал прикупить кораблик и как меня душила жаба. Так и не решился потратиться на 150 вечно зеленых президентов по курсу 30 рублей. Сейчас боюсь даже в их ценник заглядывать
  12. ох, черт. Там не балончиком пшикать надо было а .....
  13. и бухло! бухло тоже давайте добавим !