DiilOsPaal

[BB] Отряд BB
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DiilOsPaal

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Отряд BB готов взять игрока @MISHKA на поруки. С дальнейшим его исправлением в рядах отряда.
  2. Отряд BB готов взять игрока @Vizer на поруки. С дальнейшим его исправлением в рядах отряда.
  3. Рано радуешься. У меня еще полтора месяца, чтобы поднять отряд с колен.
  4. Пока вертолеты воевали, техника неспешно шла, а миномет стрелял - Медики отдавали последние почести тем, кто погиб в неравном бою с зайцами-диверсантами.
  5. Дон опять отравил противника своими радиоактивными Макаронами.
  6. Ну ты бы хоть написал бы в описании, ёмаё, или по классике бы на спины повесил, ну. Но тут тоже одна загвоздочка: вот почему у штабного радиста амеров рация была не соответствующая синей стороне? И да, самочинящийся БТР исправь. Так ведь и проверил: когда запускал на локалке у командиров рюкзаки были. Так и делали, Снейк время от времени передавал инфу по ДВ. А самому сесть в вертолет до меня дошло только к середине миссии, когда пилотов лечили. О, да. Жизуля жизненная да жизнью попахивает, сам половину игр лагал. На это и была сделанна ставка - Дать отделениям решать всё самостоятельно и свободно. Я лишь пытался показать куда им следует воевать.
  7. Ну, за него передо мной ручались мои соотрядники. Некоторые даже выступали гарантами его адекватности на проекте, да и он был очень даже за, соскучился он. Я, как "добрый" кокмáндер, прислушался, написал аппеляцию, но случился достаточно очевидный по моему мнению вариант - не прокатило, не фартануло. Повезло, не повезло. Тут уже зависит с какого угла посмотреть. По крайней мере он ничего не потерял.
  8. Ни так, ни сяк. Я всего лишь хотел поставить хлопчика-рандомчика на путь исправления, а в итоге получилось как всегда. Короче говоря, помянем.
  9. Так все-таки, когда будут наказания за отсутствие планов и создание их прям на коленке? Ибо начинает надоедать такое отношение к командованию. Заранее выигрышную миску в пятницу так слить - только неподготовленный может. Так и до бойкота и неподчинения недалеко.
  10. Кстати, а там Пандурам теплак часом втихаря не выдавали? Уж больно быстро он всех замечал.
  11. Ну они там взрывались. Может быть кто-то и умер.
  12. А вот тут все было наоборот, кстати. На брифинге обороны чётко было сказано, что в приоритете ближний бой, в котором британцы с оптикой немного не очень. Да и минирование юга зоны было более чем правильным, так как уже был основной вектор атаки уже определили. Короче, атаку прочитали, как открытую книгу.
  13. Один из самых новых и внешаблонных отрядов проекта Weekly Open Games открывает свои вербовочные ячейки для набора еще большей толпы воинов! Если вы желаете начать свой путь на степях еженедельной войны с веселого, скучного, по-домашнему дружного коллектива. То вы, возможно, попали точно по адресу! Отряд BB открывает свои двери для новых лиц! Формальные требования (о которых никто не вспомнит) к прибывающим игрокам: 0. Наличие прописки на форуме 1. Наличие опыта игры на Weekly Open Games или аналогичных ему проектах по ArmA II 2. Элементарная ответственность и дисциплина 3. Наличие межушного ганглия, соответствующего своими параметрами биологическому виду "человек" 4. Наличие рук, внешне напоминающих прямые 5. Возраст, соответствующий разумным нормам для игр подобного рода В любом случае, если вы изъявили желание вступить к нам, обращайтесь к любому члену отряда в игровом TeamSpeak, либо пишите подобие заявки кому-нибудь из активных на Форуме бойцам или сразу в отрядный форум.
  14. bb

    "Те из ВОГовчан, которые отсиживаются в триггере, не равны тем, которые сражаются на пути Победы Стороны своим имуществом и своими душами, кроме тех, кто испытывает огонь артиллерии. КС возвысил тех, которые сражаются своим имуществом и своими душами, над теми, которые отсиживаются, на целую степень, но каждому из них КС обещал Наилучшее (Похвала в Дебрифе). КС возвысил сражающихся над отсиживающимися благодаря великой награде." - Кодекс Боевых Пчёл п. 4:95, который всё равно никто не читал. Battle Bees - Боевые Пчёлы (a.k.a. Боевые Буряты), ничем не примечательная группировка котлет околорадикального толка, заявившее о своём существовании где-то в районе 2016 года, ставшее отрядом 1 июня 2017 года. Являлся ульем одного из самых злостных (и ныне забаненного в веках) рандомщиков в современной истории WOG'а. Чем мы ещё знамениты? Можем слиться всем отделением с нулём фрагов, а можем сжечь всю сторону. Можем создать хитрый план и победить с большим перевесом, а можем и убить своим командованием все союзные отделения. Регулярно касаемся запретных тем, слушаем не самые разрешённые музыкальные произведения и, ко всему прочему, милитаристы до мозга костей. Если вы выражаете свою радость возгласом одного известного религиозного движения - добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым воинам!