Crook

[SW] Отряд SW
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Crook

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения апреля 26

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

760 просмотров профиля
  1. Не надо было Винсена убивать.
  2. Штурм села 1 миссия 03.01.2017 г.
  3. Взял бы и показал людям, как надо. Не видишь, пацаны не справляются...
  4. К сожалению, юмор Зера уже вовсе и не шутка. ВТН не в форме. Администратор игр и (или) картодел вынуждены вставать командирами взводов, ибо они единственные, кто может и пытается донести до остальных концепцию данных игр. Мало кто здесь служил в армии, мало кто в курсе, что такое "военное дело" Дапа, мало кто знает и понимает принципы, которыми руководствуются организаторы и создатели мода. Единственное, что может помочь сейчас - по максимуму упростить и ужесточить правила, и, естественно, донести их до всех без исключения игроков. И только потом уже проводить игры. Максимально снять нагрузку с админов, если надо - налепить ограничивающих скриптов и киллтриггеров, которые тем не менее не должны рубить на корню инициативу командиров. Когда эти правила и условия станут доступны - поднимется вой и улюлюканье. Мод потеряет большую часть аудитории. И ничего. Поначалу игры проходили на максимум тридцать игроков. И не потому что "Миб был", а потому что каждый знал, что нужно делать. Миб заставлял отделения идти шагом и набивать вручную снарягой все грузовики, Хеви грозился расстрелами для рандомщиков, Аналах занимался построениями и круговой обороной, Шульман грозно кричал, Док жадничал со снаряжением и боеприпасами на миссиях. Другие, типа меня, их поддерживали. По отдельности "упоротость" и повод для троллинга, а если вместе - проект. Остальные же заходили в тему в ВТНом, подтрунивали и высмеивали различные аспекты. Сейчас в ВТНе как модификации "все то же самое", медицина - жесть, зума нет, картоделы раций и карт все также не выдают. Однако на игры приходит по сто с лихом человек. Чем больше послаблений, тем больше народу, и тем быстрее любой симулятор скатывается в КС-очку. Да, с "максимальным реализмом" игры будут "для избранных упоротых аутистов". Но таких на проекте уже немало. Да, чем больше скриптов, тем больше нагрузка на сервер. Но она компенсируется количеством играющих. P.S. Это мое мнение. Сам себя считаю таким же "упоротым аутистом". Спасибо за внимание.
  5. Воскресенье, 16:00 или 17:00.
  6. Это еще жалоб на отображение ников и отсутствие карт пока нет. Моё пожелание - пока ничего не исправляйте. Сделать еще пару тестовых игр. Насчет медицины: две миссии выживал, как мог, а на третьей упав с лестницы с метровой высоты подвернул ногу и лежал, размышляя о бренности бытия. Последними слышал только слова Реси: "Либо ты сейчас встанешь, либо нет." Дап - свидетель, я не встал. Но, в принципе, я, как упоротый хардкорщик - не против. Назовем мгновенной смертью от заражения крови, станет новым мемчиком. На первой сидел в открытом кузове машины, обстреливаемой почти в упор из автоматического оружия. Все остались живы. Бывает. Также на третьей все в спектаторе наблюдали, как штурмующий помещение с МОР-овцем пехотинец получил очередь в лицо, лег, пережил еще несколько выстрелов (не считая рикошетов от дальнейшей перестрелки) и гранат. Все умерли. А он нет. Так и лежал. Пока миссия не закончилась. Что сейчас действительно страдает - организация. Не мешает запилить список бронирования слотов перед играми, которые проходят раз в неделю. Ибо когда расстановка на слоты занимает время дольше миссии - не очень.
  7. Я не уверен, но вроде как на этой высоте было два ифрита. На один сели мои птшники, на второй покушались фрвл. Когда мои уехали с высоты, марид сам приехал к нам. Одинокого члена экпиажа снял снайпер, который находился рядом. Ну а ифрит просто подъехал обратно. Типа того.
  8. Ифрит был захвачен нами чуть ранее на той же высоте, где и марид. Просто пешком боялись не успеть.
  9. План хороший. вопрос только как продлить время на миссию.
  10. https://www.youtube.com/watch?v=UAhU8ePr32A
  11. На самом деле для соотрядников это действительно не так уж сложно. Даже я уже различаю ГРУ-шников по лицам :) Другое дело, когда надо понять свой ли стоит рядом и из какого отряда. Но лично меня раздражают цветастые надписи над игроками во весь экран а-ля батлфилд. А когда их несколько вокруг, это реально превращается в цирковой ансамбль, несмотря на прозрачность надписей и мелкий шрифт (Еще лычки эти со званием...). Если бы была возможность игроку выбрать самому, какая форма отображения ника ему нравится, это было бы замечательно. Но если выбирать что-то одно, то я за ВМТ. П.С. - Был бы вариант вообще без видимого отображения ника, выбрал бы его, я же за хардкор. (Картинка с GRU в подарок)