Vixory

[SW] Отряд SW
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vixory

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компьютерные игры, страйкбол, дайвинг.

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Никнейм нарушителя: [OF] Jonson Нарушенный пункт правил: 0.4.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 11/04/17 Номер миссии: 1 Название миссии: Битва за Мальден В отношении кого были нарушены правила: [SW]Voker Свидетели нарушения (если имеются): Люди в канале 200-х Описание нарушения: [OF] Jonson вытащил из Моры гусеницу и пытался подложить её под технику в надежде на то, что она перевернётся/подлетит/сломается.
  2. @VYRT Перед тем, как писать заявку, можно было бы и протестировать эту карту на самом сервере ВОГа...
  3. @VYRT Сегодня, после твоего сообщения уже тестили. Когда сам запускаешь - трава есть, но когда запускаешь на сервере ВОГа, то ее нет.
  4. @VYRT Это уже вопрос не ко мне, а к самой карте ;)
  5. wog3

    Проще простого :D
  6. Pesadas base [ВС РФ — Bundeswehr][Карта — Sahrani] Беру Bundeswehr
  7. @MOLOKO Начну с того, что в зону мы намеренно и придерживаясь плана заходили нашей боевой группой из 3 людей. Так уж вышло, что мои товарищи отправились в канал 200-ых раньше меня, а мне отступать было мягко говоря поздно. Так же снаряжение СССР явно лучше и современее того, что есть у талибов. А закончу я тем, что тебя должна была как минимум смутить талибская юбка на бойце и другой цвет формы. Заканчивай винить других в своих неудачах и будь внимательнее. Все и так прекрасно знают, какое снаряжение противник может подобрать с убитых союзников. Ах, да, тебя не смутили непрекращающиеся выстрелы в течении нескольких минут в 100 м от зоны?
  8. Всем спасибо, по-моему отлично поиграли. Если бы ещё лагов не было... Ну да ладно :) Надеюсь в следующий раз у нас получится победить в обеих миссиях :D P.s. Очень приятно, что кто-то заметил мои старания  ^_^
  9. Прошу выдать тег [SW]