JustIce

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JustIce

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 09/23/94

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1199 просмотров профиля
  1. Если что скрипт в миске слейт спавнит четыре 500кг бомбы + дымовой снаряд миномета вокруг шахидавто, я тестил его с разными бомбами и их кол-вом, максимум что можно сделать это поменять бомбы на 250 или убрать пару 500, сильно резать нельзя иначе после взрыва вокруг продолжают стоять даже деревянные заборы, не говоря уже об радиусе взрыва.
  2. Кто-нибудь успокойте пожалуйста Краба, а то мы скоро в каловдутий играть будем вместо армы.
  3. @GonzoPunkass в таблице в винтовках без прицелов есть версии с прицелами, то же с пулеметами, плюс там еще и спаренные и гатлинги есть. И очень много пропавших рекордов в категориях с прицелами и гранатометами, я пробежался по паре мисок с хорошими снайперками и там немало 1200+ килов из всяких авп и остальных имбоганов. И нет доказательства что я самый грозный в пустыне.
  4. Тут у некоторых людей осенняя деменция что ли проявилась, никто не собирается добавлять гш30 в туррель, у стрелка не двигается оптика вообще, как вы птур пускать будете? И еще не включается лазер-дальномер по которому птур наводится. Либо расскажите как вы это собираетесь делать.
  5. Ну в общем я посмотрел гш30-2 не прописан в турель. Достаточно скопировать параметры поворота турели и зума у других мишек и вроде будет работать. Краб придет порядок наведет я надеюсь. class Turrets : Turrets { class MainTurret : MainTurret { selectionFireAnim = ""; weapons[] = {"FakeWeapon", "AT9Launcher"}; magazines[] = {"ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "4Rnd_AT9_Mi24P"};
  6. Это круто конечно, но как стрелок будет направлять птур в цель если прицел не двигается?
  7. @Yuki_Hattori А ракеточки управляемые мне как пускать?
  8. В the Arab spring присутствуют Ми-24П, когда я последний раз его тестил так сказать, у него не двигался прицел у стрелка. Это баг, или я нубас и что-то незнаю.
  9. https://www.youtube.com/embed/iq9fppyOX60 Проще погуглить не? Если ты в лесу со ста метров услышишь выстрел, который по звуку сопоставим с щелчком спускового крючка, значит ты прям супермен.
  10. Никнейм нарушителя: [A+]Almost Нарушенный пункт правил: 2.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09/03/17 Номер миссии: 3 Название миссии: Desert Eagle В отношении кого были нарушены правила: =HQ=JustIce Свидетели нарушения (если имеются): [RB] SaLeeN Описание нарушения: Бтр А+ проезжая обстрелял нас в занятом Авенджере убив [RB] SaLeeN, к этому претензий как таковых нет. Но после этого я покачался и вышел на середину дороги, и был убит из бтр-а. С дистанции с которой велся огонь легко можно отличить бойца такистанской армии от американца, на что я заключил что стрельба велась намеренно по непонятным мне причинам.
  11. Может пора на А3 переходить? А то мы словно пьем яблочную настойку, которая уже давно превратилась в уксус, неудивительно что она разъедает изнутри и туманит мозг. Может хлебнуть чего-нибудь свежего, глядишь и вымоет отраву из мозгов и прекратятся трепки с друг другом? Ну или хотя бы возрадит что-то типо мвог+1.
  12. Если Ми-24 плохо сбивается из ПЗРК в реале, это не значит что ПЗРК не очень, а то что МИ-24 крепкий как кирпич. Всякие Кобры и остальные жестянки вполне разваливаются в воздухе.
  13. Нет не от дальности, как и у всех кумулятивных снарядов, просто на миске HEDP снаряды, то есть двойного назначения, или по другому кумулятивно-осколочные, у них показатель урона ниже чем у стандартного HEAT. Если я конечно понял правильно про какую миску ты говоришь.
  14. Джек, если бы я знал что ты стреляешь по ог шкале я бы тебя еще на первой горке оставил.
  15. Урон у винтовочных патронов нормальный, у промежуточных нет. Один-два выстрела с винтовочных труп, россыпи с промежуточных отлежался и пошел.