JustIce

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JustIce

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 09/23/94

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1101 просмотр профиля
  1. Тут у некоторых людей осенняя деменция что ли проявилась, никто не собирается добавлять гш30 в туррель, у стрелка не двигается оптика вообще, как вы птур пускать будете? И еще не включается лазер-дальномер по которому птур наводится. Либо расскажите как вы это собираетесь делать.
  2. Ну в общем я посмотрел гш30-2 не прописан в турель. Достаточно скопировать параметры поворота турели и зума у других мишек и вроде будет работать. Краб придет порядок наведет я надеюсь. class Turrets : Turrets { class MainTurret : MainTurret { selectionFireAnim = ""; weapons[] = {"FakeWeapon", "AT9Launcher"}; magazines[] = {"ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "ACE_1Rnd_B8V20", "4Rnd_AT9_Mi24P"};
  3. Это круто конечно, но как стрелок будет направлять птур в цель если прицел не двигается?
  4. @Yuki_Hattori А ракеточки управляемые мне как пускать?
  5. В the Arab spring присутствуют Ми-24П, когда я последний раз его тестил так сказать, у него не двигался прицел у стрелка. Это баг, или я нубас и что-то незнаю.
  6. https://www.youtube.com/embed/iq9fppyOX60 Проще погуглить не? Если ты в лесу со ста метров услышишь выстрел, который по звуку сопоставим с щелчком спускового крючка, значит ты прям супермен.
  7. Никнейм нарушителя: [A+]Almost Нарушенный пункт правил: 2.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09/03/17 Номер миссии: 3 Название миссии: Desert Eagle В отношении кого были нарушены правила: =HQ=JustIce Свидетели нарушения (если имеются): [RB] SaLeeN Описание нарушения: Бтр А+ проезжая обстрелял нас в занятом Авенджере убив [RB] SaLeeN, к этому претензий как таковых нет. Но после этого я покачался и вышел на середину дороги, и был убит из бтр-а. С дистанции с которой велся огонь легко можно отличить бойца такистанской армии от американца, на что я заключил что стрельба велась намеренно по непонятным мне причинам.
  8. Может пора на А3 переходить? А то мы словно пьем яблочную настойку, которая уже давно превратилась в уксус, неудивительно что она разъедает изнутри и туманит мозг. Может хлебнуть чего-нибудь свежего, глядишь и вымоет отраву из мозгов и прекратятся трепки с друг другом? Ну или хотя бы возрадит что-то типо мвог+1.
  9. Если Ми-24 плохо сбивается из ПЗРК в реале, это не значит что ПЗРК не очень, а то что МИ-24 крепкий как кирпич. Всякие Кобры и остальные жестянки вполне разваливаются в воздухе.
  10. Нет не от дальности, как и у всех кумулятивных снарядов, просто на миске HEDP снаряды, то есть двойного назначения, или по другому кумулятивно-осколочные, у них показатель урона ниже чем у стандартного HEAT. Если я конечно понял правильно про какую миску ты говоришь.
  11. Джек, если бы я знал что ты стреляешь по ог шкале я бы тебя еще на первой горке оставил.
  12. Урон у винтовочных патронов нормальный, у промежуточных нет. Один-два выстрела с винтовочных труп, россыпи с промежуточных отлежался и пошел.
  13. Проблема с занятием пилотов в том, что мало кто хочет после высадки просто так кружить полтора часа по карте. Все что нужно это ставить транспортники с вооружением, выдать десятку нурсов, или приатачить пулемет крупнокалиберный. Такое вооружение или такое его кол-во которое не особо может повлиять на исход. Лучший пример миска на Лингоре где у ан-2 м2 есть, на них многие летать хотят в отличии от стандартных ан2.
  14. В арме у техники бронирование же различается в разных проекциях? РКГшкой можно танки в крышу выбивать, или не достаточно дамага?
  15. МГ36 и Г36а2 с сошками в положении лежа все еще стреляют намного точнее других винтовок и пулеметов такого же калибра, вне зависимости поставлены они на сошки или нет. Все та же струйка из пуль в одну точку почти.