JustIce

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JustIce

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09/23/94

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

891 просмотр профиля
  1. Нет не от дальности, как и у всех кумулятивных снарядов, просто на миске HEDP снаряды, то есть двойного назначения, или по другому кумулятивно-осколочные, у них показатель урона ниже чем у стандартного HEAT. Если я конечно понял правильно про какую миску ты говоришь.
  2. Джек, если бы я знал что ты стреляешь по ог шкале я бы тебя еще на первой горке оставил.
  3. Урон у винтовочных патронов нормальный, у промежуточных нет. Один-два выстрела с винтовочных труп, россыпи с промежуточных отлежался и пошел.
  4. Проблема с занятием пилотов в том, что мало кто хочет после высадки просто так кружить полтора часа по карте. Все что нужно это ставить транспортники с вооружением, выдать десятку нурсов, или приатачить пулемет крупнокалиберный. Такое вооружение или такое его кол-во которое не особо может повлиять на исход. Лучший пример миска на Лингоре где у ан-2 м2 есть, на них многие летать хотят в отличии от стандартных ан2.
  5. В арме у техники бронирование же различается в разных проекциях? РКГшкой можно танки в крышу выбивать, или не достаточно дамага?
  6. МГ36 и Г36а2 с сошками в положении лежа все еще стреляют намного точнее других винтовок и пулеметов такого же калибра, вне зависимости поставлены они на сошки или нет. Все та же струйка из пуль в одну точку почти.
  7. Из трех миссий на двух затимкилили, если вы с оптикой своих мочите, что же вы ироды без оптики натворите?
  8. Это потому что играем на древней а2, в а3 аток трава работает нормально, верхушки полупрозрачные как-будто ты через стебельки смотришь, а снизу все так же непроглядная.
  9. Вопрос одиночке CHIH, ты когда меня убил на горе, по которой бегала толпа своих, ты меня по считалке выбирал что-ли?
  10. Мне мехвод кричит что у нас уазик на фланге, мы выкатываемся ему в зад, я вижу только квадратную жопу и пых пых. Если ты про БМП которая стояла на блокпосте вместе с остальными Фоксами, то я выбил с варриора.
  11. На 4 убитых ССО убили 11 противников, почти по три противника на каждого убитого своего.
  12. Сегодня будут коопчики? Если да то во сколько?
  13. Ну если он мысленно приказал Снейку сделать крутое пике в землю, то да.
  14. Разлет не означает сохранение убойной силы, ну в общем я понял твою позицию: за весь дамаг ответственен дух втн-а.