JustIce

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JustIce

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09/23/94

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Проблема с занятием пилотов в том, что мало кто хочет после высадки просто так кружить полтора часа по карте. Все что нужно это ставить транспортники с вооружением, выдать десятку нурсов, или приатачить пулемет крупнокалиберный. Такое вооружение или такое его кол-во которое не особо может повлиять на исход. Лучший пример миска на Лингоре где у ан-2 м2 есть, на них многие летать хотят в отличии от стандартных ан2.
  2. В арме у техники бронирование же различается в разных проекциях? РКГшкой можно танки в крышу выбивать, или не достаточно дамага?
  3. МГ36 и Г36а2 с сошками в положении лежа все еще стреляют намного точнее других винтовок и пулеметов такого же калибра, вне зависимости поставлены они на сошки или нет. Все та же струйка из пуль в одну точку почти.
  4. Из трех миссий на двух затимкилили, если вы с оптикой своих мочите, что же вы ироды без оптики натворите?
  5. Это потому что играем на древней а2, в а3 аток трава работает нормально, верхушки полупрозрачные как-будто ты через стебельки смотришь, а снизу все так же непроглядная.
  6. Магия южных островов.
  7. Вопрос одиночке CHIH, ты когда меня убил на горе, по которой бегала толпа своих, ты меня по считалке выбирал что-ли?
  8. Мне мехвод кричит что у нас уазик на фланге, мы выкатываемся ему в зад, я вижу только квадратную жопу и пых пых. Если ты про БМП которая стояла на блокпосте вместе с остальными Фоксами, то я выбил с варриора.
  9. На 4 убитых ССО убили 11 противников, почти по три противника на каждого убитого своего.
  10. Сегодня будут коопчики? Если да то во сколько?
  11. Ну если он мысленно приказал Снейку сделать крутое пике в землю, то да.
  12. Разлет не означает сохранение убойной силы, ну в общем я понял твою позицию: за весь дамаг ответственен дух втн-а.
  13. Дап, смотри м67 - 184гр вв, взрыв под ногами в приседе. Если что 5 степень - безвозвратные потери. Я про то, что видел как Макавели гранату под себя кинул он в приседе был.
  14. Осколки РГД-5. Осколки Ф-1. Думаю тут все понятно. Насколько я читал о ргд-5 пишут только то, что ее нужно чуть ли не под ноги закинуть.
  15. Объясните мне пожалуйста, почему мне не засчитываются убийства техники и экипажа? Не засчитывается и в танке и с трубы.