PiLOt

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PiLOt

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения марта 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    From Siberya
  • Интересы
    Полеты во сне и наяву

    https://www.youtube.com/user/andreypilot

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. Не пофиг. Хорошо, что два пеха было в вертолете, а если бы два отделения? Это уже значительные потери. В любом случае оба виноваты.
  2. Оба балбеса. Но если Чинук более тяжелый, инерционныйи, то нахрена надо было МТВРом прямо под чинук лезть?
  3. Во-первых где разница между сложным и не сложным маневром? Для одного летуна это одно, для другого -второе, а для КСа -третье. во-вторых, как я уже писал не всегда есть возможность согласовать свой магевр с КСом (плохая связь, обстоятельства не всегда объяснишь, рельеф). Поэтому приходится брать ответственность на себя
  4. Точка сбора была на западе от острова. Соответственно заходили с запада. Для меня непонятно -почему с запада, а не с востока, где можно было спокойно подойти без финтифлюшек с неоправданными маневрами. Но повторюсь, косяк мой, что попал под ЗУшку
  5. А по вопросу сложных маневров, скажу так: Бывают случаи, когда не все "сложные" маневры можно решить на брифе. Очень часто приходится решать самому на свой страх, совесть и под свою ответственность. То, что ответственность пилотов должна быть больше - я за. Особенно ударная авиация. Но и КС должен понимать кто стоит у него на самых ответственных слотах. И согласен с Вранглером, что КС должен думать, когда отправляет транспортники с их управляемостью и с никакой видимостью сажать хз куда. Если бы на Подагорске была местность с полосой ровная без резких холмов у ВПП, это было бы намного проще.
  6. Признаю на 100%, что косяк, конечно мой... что послушал Змея и начали заходить с запада. Непонятно зачем. Не было обозначено ни точки высадки, ни предупредили, что НАРов нема и крыть нас некому. В след. раз буду заходить с Востока как обычно, под прикрытием НАРов, и не слушать искусителя. ))
  7. Может и бан получить заранее? и отсидеть пару недель заранее ;)
  8. 1. На высокой скорости хвостовой винт малоэффективен именно из-за особенностей обтекания. Но даже при этом почему он должен быть выведен из строя? 2. В словосочетании военно-тактический симулятор, ключевым является "ТАКТИЧЕСКИЙ". Не надо делать симулятор танка, не надо делать симулятор САУ, Д-30, БМП, авсим. Это именно тактический сим. Важно как и куда будут двигаться и воевать подразделения, нежели как будет летать вертолет. 3.Чтоб прописать флайт-модель в новь добавляемых летательных аппаратов, придется добавлять гигабайты? Нельзя описать в одной программулинке поведение Ирокеза и Ил-76 с открытой рампой в полете.
  9. Это не авиа-сим. Это военно-тактический симулятор. И за 2 дня ну никак не научиться летать. Даже в Арме. Тем паче с триммированием.
  10. до

    Четырьмя сообщениями выше Rob дал ссылку на техническую информацию, где все моды и прочее. Сначала туда, потом скачай WOG-лаунчер. Он сам все сделает. Ну, или почти все.
  11. Походу космосим превращается в колдьюти ))
  12. до

    насчет WOG, WOG2, WOG3 согласен. Назвали в принципе коряво. WOG2, но Арма3.. бред. А смотреть что когда будет - смотри справа вверху на главной странице форума. Там есть раздел "Календарь" Арма2 - это только WOG и mWOG. 1-ый - это большие гиры по пятницам, субботам, а mWOG - по средам. В любом случае лучше юзать WOG-лаунчер. ОН тебе сразу все скачает и запустит.
  13. Иван, а если вам там тоже кто-то также скажет подобное. На какую сторону переходить бушь?
  14. У нас по календарю сегодня все-равно ничего нет. Может замутим предпраздничный мВОГ?