PiLOt

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикаций

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PiLOt

  • Звание
    Форумный гражданин
  • День рождения 15 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    From Siberya
  • Интересы
    Полеты во сне и наяву

    https://www.youtube.com/user/andreypilot

Посетители профиля

882 просмотра профиля
  1. Зачем вообще красным тут ПЗРК, при наличии такого количества бэх, БТР, БРДМ, и самое главное боевого Ми-24. По-моему перебор. Я ж всего лишь наблюдателем могу быть.
  2. В Лой-Манаре была техническая посадка, о чем я сообщил в ДВ. Потом взлетел и полетел на север, далее запад. До момента попадания ПТУРА в вертолет ничего особливого не заметили, чего не было бы на карте. Правда Бэхи противника оказались уже на гребне Сангинахта, а не на склоне, согласно меток на карте. Иначе я бы там не летал. Кстати интересно хто посмел меня сбить?
  3. До

    Краб, может обороне вместо ЗУшки дать ДШК? Верт чуть более свободно будет разведку вести
  4. На ДМ Вехикле я с конкурса с 300м попал в бочину М60. Тот как ехал, так и продолжил ехать
  5. Администрация, а может в связи с праздником 12.06. имеет смысл сделать в воскресенье игры? Хотя бы мВОГ? Думаю не только из России смогут присоединиться.
  6. WOG A2 is alive!
  7. Авториация через Стим? А если я через планшет постоянно сижу на форуме? Это будет возможно? И за лайт-версию огроменное спасибо. Всегда сидел только на светлой версии форума.
  8. ТРУ, не терпится тебе без А3. Что тебе мешает играть там? Нас и здесь неплохо кормят )) И что тебе мешало вносить свою финансовую лепту при Кроносе? )) кто хотел - вносили посильный вклад без лишних разговоров ;)
  9. Предлагаю всем купить 15" моники и липнуть к нему. А шоб сильно не переплачивать можно насильно поставить разрешение в игре 1200:720. Кажись это стандарт VGA?
  10. Поздравляю всех с нашим общим праздником, вне зависимости от страны, национальности, взглядов и религий. С днем Победы! Спасибо нашим отцам, дедам, прадедам за то что не сдали, не прогнулись. Вечная память им.
  11. Тык для этого его можно потестить. непосредственно перед играми. Минут 15-20. Тупо поставить заранее арту и начать шатать
  12. Хороша мысль у Врангеля! Офигительно хороша! А чтоб арта спокойно себя не чувствовала, у дефа должны быть контрмеры, ака спн, разведвертолеты (хью, литтл). А если у атаки будет тяжелая авиация (вот вам и место для Су-34, Су-27, Су-25, Кашки, Мишки), то давать можно и тунгу и шилки. Естессно зона дефа в этом случае должна быть большой, чтоб авиация или арта за пару выстрелов не зачистила в ноль.
  13. Я не говорил, что оригинальные дома - это плюс. Я сказал, что это не оригинальная фалуджа, к которой я лично привык
  14. Новая Фалуджа - это совсем не Фалуджа. Точнее помесь Фаплуджи (ландшафт) и Такистана и других карт( по строениям) Хорошо, что все дома входибельны. Плохо - это не фалуджа с ее родными домами.
  15. Вопрос на засыпку синим на второй: у вас было два стинга или один? И стреляли ли вы в районе 2-4 км западнее Березняков из стинга по Ми-8? По ДВ слышали, что был стингер, Оьтработал ловушки. Но сейчас не уверен, а был ли стингер?