PiLOt

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикации

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PiLOt

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения марта 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    From Siberya
  • Интересы
    Полеты во сне и наяву

    https://www.youtube.com/user/andreypilot

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Вопрос на засыпку синим на второй: у вас было два стинга или один? И стреляли ли вы в районе 2-4 км западнее Березняков из стинга по Ми-8? По ДВ слышали, что был стингер, Оьтработал ловушки. Но сейчас не уверен, а был ли стингер?
  2. К борьбе за дело коммунистической партии будьте готовы! Всегда готовы!
  3. Не-не.. Вранглер от страха подпрыгнул, вот его и задело
  4. Не помню, чтоб регулярно.. Возможно один я пропустил. Давно не играли на Капрае
  5. АГС как раз даже рядом не нужен для верта. Именно М-32.
  6. Миномет на второй жестко работал по базе. Троих размазали ровным слоем.
  7. Кстати, на третьей понравился Ка-60 со станковым М-32 для бортстрелка. ИМХО отличная вестчь. Я бы почаще его засовывал в разные миски. Обкатать бы надоть такую штуку.
  8. нет такого ника в Стиме. Пиши точно. Или давай электронку
  9. Предлагаю тут спрашивать и предлагать подарки по DLC Армы 2, Армы 3 и прочего по теме проекта. (не уверен, правда, насколько это пойдет у нас) Наверняка у кого-то найдутся неиспользуемые, но купленные PMC, BAF, Helicopter, Sniper или как там они к Арме 3, или кто-то может купить и подарить. Дело сугубо добровольное. От себя могу предложить в подарок любой DLC к Арме 2. Если что, пишите в личку. Не забываем указывать ТОЧНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ник в Steam для получения подарка.
  10. Если бы сбили, я бы не извинялся )) тож было бы объективно. Я тут чисто мой косяк )
  11. Извиняюсь перед своей стороной за свой косяк с АН-6
  12. Ты не поверишь, но постоянно вспоминаю те времена, когда 60 человек играли по 5-6 мисок. А сейчас хорошо, если 2 полноценых отыграем без глюков и перезапусков. А новых отрядов столько, что уже путаюсь в аббревиатурах, лихорадочно вспоминая это отряд или ИГ.
  13. Аркуед, тебя реально притесняют со всех сторон. Админы лютуют, неправомерно наказывают. Согласен. Я бы на твоем месте поставил ультиматум проекту. И если не удовлетворят твои требования в течении трех суток, в знак протеста покинул бы его. Подумай. Дельное предложение говорю.
  14. Чего меня вдруг записали в оппозицию? Да, были времена когда меня Логин ни за что забанил. Естессно симпатий у меня к нему не прибавилось. Да и админил он ни о чем на самом деле. Больше форсу нагонял. Но я давно не считаю себя оппозиционером. Да, есть разногласия с некоторыми админами, ну так не думаю, что есть те, кто согласен на все 100% с действиями админов. Даже среди них самих. И это нормально. А что касаемо меня в ИА, я не настолько богат свободным временем, плюс разница с москвой большая. Да, и лень-матушка. По поводу выборов. Сама идея может и неплоха. Причем если админ себя показал хорошо, можно было бы с каждым разом заталкивать его на еще больший срок. Но не думаю, что найдется много желающих. Точнее желающие может и найдутся, а вот мОгущих тянуть эту лямку регулярно и добротно - считанные единицы. Так что кураторы правильно делают, что еще сами ищут. Еще может одно предложение. Не переизбирать админов, а как в футболе - 1-2 админов, набравших наименьшее количество голосов менять на новых? По поводу оплаты - соглашусь, что нельзя распределять ее по отрядам. Помимо того, что описал Кронос, гарантированно будет тот момент, что в первые 2-3 месяца будут стараться платить, потом днем с огнем не сыщешь, а отговорок будет тьма. А сервак встанет. Ну и не все могут себе позволить. Да и платящие начнут качать права. А проект у нас официально как бы бесплатный. А есть желание помочь -так никто не отказывает в сем желании. О "прозрачности" доказательств и наказания. Еще раз выскажусь против. Есть моменты, когда администрация не может или не должна выкладывать свои методы сбора доказательств. Игроки НЕ ПЛАТЯТ за доступ на проект. Поэтому не ждите никаких гарантий. А3 идет лесоммммм )))))))
  15. Кстати, а почему рубанули миску, когда даже ВИПа не убили?