hitman

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hitman

  1. Таки обнова прилетела Только я не пойму зачем отказываться от CUP-CWA, а потом возвращать его черед другой аддон... У большинства подписка в стиме на cup-cwa
  2. Может это кап? Я не вижу обнов аддонов VTN.
  3. Я про это и говорю. Просто такие миссии с точки зрения тактики унылые. Я по ВТН заметил, что самые добротные отыгрыши получаются на картах с небольшим количеством зданий и негустой зеленкой. Алтис, литиум, сахрани, иногда такистан. На таких мисках можно умно применять пулеметы и гранатометы, пулеметы, минометы. Можно совершать маневры с выходами на хорошие позиции. Бои в густой застройке или густом лесу превращаются в соревнования кто кого перекотлетит.
  4. В масштабах ВТН городские бои должы выгялдеть как "отделение ОМОН выкуривает бандитов из многоэтажки". Именно одной многоэтажки, потому что зачистить пару зданий силами 12-15 человек почти нереально.
  5. На Тушино керама не зашла. Тормозит Слабая детализация земли, пехи на фоне земли видны слишком хорошо Камни поедают людей
  6. Я такой приехал из отпуска, скачал апдейты, чутка разогнал проц, купил звуковуху, хочу зайти на втн, а там... cup 1.4.1 Спасибо, поиграл.
  7. Да ладно "впервые"... Я пару раз уже видел. Чтобы не ловить баги униформы - не пересаживайтесь внутри техники.
  8. На ВТН завезли авиацию Не знаю проблема бекетова или хаммеров, но лучше починить.
  9. Не надо этого пожалуйста, а то придется прикручивать механизм навешивания molle-подсумков на жилеты и дополнительный обвес на поясе.
  10. Это какбы серверная настройка изначально. Влияет на убиваемость в ace_медицине.
  11. Господа, а не подскажете какое значение параметра ace_medical_playerDamageThreshold в настройках сервера?
  12. Записи с первых двух игр сегодня. Остальные заглючили.