DarkSide

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DarkSide

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Понравилась 1 миссия. Один вопрос: Кто бежал с дрыном штурмовать зону с востока, а затем слег от гп?
  2. Миссия хорошо придумали, и вообще будет очень хорошо, если вы еще и видео-гайд запилите, просто не у всех есть время играть. Буду благодарен не только я.
  3. допили свой всс аля карден
  4. пилю
  5. napf = я счастлив
  6. Мне кажется, что войны будущего, не считая локальных противостояний, будут происходить по типу сирийского сценария. Применение не конвенциональных вооружений будет полностью отсутствовать, ибо ответ будет тяжелым. Априори в мире очень много мест где сохраняется высокая напряженность, но тем не менее все модернизируют стратегический паритет, касаемо обычных вооружений, лицо будущих войн приобретет совсем иной вид , нежели чем сейчас или 70 лет назад периода 1941 года. Важной составляющей для защиты страны, где будет происходить будущая война, является несколько аспектов: Наличие сильных средств рэб, высокая автоматизация эшелонированной пво, мобилизационный ресурс, применение беспилотных технологий и дистанционного применение оружия. использование методов, так называемой гибридных войн. Высокая степень функционирования гражданской обороны..............часть 1
  7. Тоже решил поделиться моментами с игр. Так сказать мир посмотреть, себя показать. Мой скромный арсенал включает в себя продукцию: НПО АЕГ ВСК-94 с тюном 180 м.с внутрянка от ретро армс+ оригинальный посп производства беларусь, Кучность хорошая на дистанции 85 метров 0.43 шаром. ВСС с тюном 190 м.с внутрянка также от ретро армс + оригинальный прицел для ас/всс под балистику патрона 9х39 псо-1м2-1. Также имею в арсенальчике продукцию А&K ПК и СВД СВД тюн 200 м.с. установлен белоруский со2 кит + оригинальный прицел псо-1м2 2002 года. ПК тюн 150 м.с. внутрянка вся от SHS. установлено оригинальные части, как сошки, короб , лента с ммг патронами, приклад. Ну и конечно в арсенале имею привод продукции ECHO 1 АК-47 тюн 140 м.с от SHS, установлены обвес от магпул китайский, алюминиевое цевье. Привод от LCT АКС-74 тюн 120 м.с базовая внутрянка, установлены оригинальное цевье, дтк шайба, магазины в боевых корпусах бакелиток. Из вторички пистолет фирмы глетчер доработкой от компании СТО ПЯ ну и конено РПГ26 отстрел, переделаный для стрел)))