DarkSide

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DarkSide

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09/29/87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск

Посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. Ну что вы заранее ругаетесь, мы же еще не сыграли в новых манишках.))) Ну а если серьезно
  2. ребята будте уважительны друг к другу, все хотят играть, можно было и рестарт сделать
  3. я про то, что мы секунданты
  4. Может хватит уже, интеллигентные, идите еще как Пушкин и Дантес палите друг в друга, дворяне.
  5. это не тот танк , что сжег греющийся под абрамсом токсик?
  6. напомнило нашего верховного
  7. Трактовать, обязательный слот, можно по разному. Но истинное его значение, говорит лишь. о том, что он должен быть занят и только. А во если бы это было отраженно в условия, тогда значение, априори, было совсем другое.
  8. В условиях миссии, а также техническом плане не было ограничений, Термин ссыкливые здесь явно не уместен
  9. Уровень баланса 1 миски - избиение младенцев
  10. тру, если только завтра вечером
  11. Ребята вы чего, стрелять из ми-24 в версии "П" проще паренной репки. Стрельба производится оператором, предварительно выбрав вооружение типа ракет Атака В, Захват осуществляется через прицел двойным щелчком правой кнопки мыши, при условии что цель находится в передней полусфере вертолета, это примерно 30 градусов. После вы услышите звук по типу захвата на пзрк. Смело пускаете птур в сторону плохих парней. По дальности пуск Атака В, вроде ,в 2 раза превышает Штурм В, но как в сборке ВОГа это находит реальное отражение, мне не известно.
  12. чики, дух проекта заключается в командном взаимодействие всех игроков без исключения, где превыше всего стоит уважение к другим игрокам = успешное выполненное задания.дух проекта, когда ты проживаешь свою жизнь и дорожишь ею, наряду с жизнью своих коллег по ружью, за игровую сессию. А вообще, как сказали выше, само понимание должно прийти к тебе самому.Совет тебе, почитай историю пехотных боев, почитай военную литературу, и ты поймешь почему люди постарше тебя, тратят на это время. начни с этого: Пехота в бою. Сборник исторических примеров, составленный военно-историческим отделением пехотной школы армии США. — М. Государственное военное издательство, 1936.
  13. м107 тебе отсыпать бы, тогда паштет бы елочный закатал