DarkSide

[A+]Отряд A+
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DarkSide

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения сентября 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Я и не предлагаю изобретать велосипед, я предлагаю просто пересесть на мопед:удобнее, быстрее, интереснее.
  2. Читаю все это, ребята в основном здесь сидят взрослые мужики, которые не только играют на воге, а зарабатывают бабло, занимаются интересным в жизни.я не думаю что кто то будет ныть по поводу 500 или 1000 рублей, на дворе 2017, и данная сумма копеечки. К тому же нас играет на а2 порядка 100 тел. И если отбросить всех, кто не может по каким либо причинам дать денежку на содержание данной игры проекта, то мне кажется мы сможем набрать порядка 40 человек для поддержания устойчивого финансового состояния проекта. Поэтому вопросы верните бабло, я считаю, спускают МУЖИКА ниже паркета в доме шахтера. Вопрос демократии, почему нет. Развитии приходит при многополярности. Почему не сделать (вече, думу, раду, совет, лобное место) нужное подчеркнуть. Хотя бы на 1 ротацию, и посмотреть что из этого выйдет. Давайте будем толерантными к друг другу.
  3. Миссия хорошо придумали, и вообще будет очень хорошо, если вы еще и видео-гайд запилите, просто не у всех есть время играть. Буду благодарен не только я.
  4. допили свой всс аля карден
  5. napf = я счастлив
  6. Мне кажется, что войны будущего, не считая локальных противостояний, будут происходить по типу сирийского сценария. Применение не конвенциональных вооружений будет полностью отсутствовать, ибо ответ будет тяжелым. Априори в мире очень много мест где сохраняется высокая напряженность, но тем не менее все модернизируют стратегический паритет, касаемо обычных вооружений, лицо будущих войн приобретет совсем иной вид , нежели чем сейчас или 70 лет назад периода 1941 года. Важной составляющей для защиты страны, где будет происходить будущая война, является несколько аспектов: Наличие сильных средств рэб, высокая автоматизация эшелонированной пво, мобилизационный ресурс, применение беспилотных технологий и дистанционного применение оружия. использование методов, так называемой гибридных войн. Высокая степень функционирования гражданской обороны..............часть 1
  7. Тоже решил поделиться моментами с игр. Так сказать мир посмотреть, себя показать. Мой скромный арсенал включает в себя продукцию: НПО АЕГ ВСК-94 с тюном 180 м.с внутрянка от ретро армс+ оригинальный посп производства беларусь, Кучность хорошая на дистанции 85 метров 0.43 шаром. ВСС с тюном 190 м.с внутрянка также от ретро армс + оригинальный прицел для ас/всс под балистику патрона 9х39 псо-1м2-1. Также имею в арсенальчике продукцию А&K ПК и СВД СВД тюн 200 м.с. установлен белоруский со2 кит + оригинальный прицел псо-1м2 2002 года. ПК тюн 150 м.с. внутрянка вся от SHS. установлено оригинальные части, как сошки, короб , лента с ммг патронами, приклад. Ну и конечно в арсенале имею привод продукции ECHO 1 АК-47 тюн 140 м.с от SHS, установлены обвес от магпул китайский, алюминиевое цевье. Привод от LCT АКС-74 тюн 120 м.с базовая внутрянка, установлены оригинальное цевье, дтк шайба, магазины в боевых корпусах бакелиток. Из вторички пистолет фирмы глетчер доработкой от компании СТО ПЯ ну и конено РПГ26 отстрел, переделаный для стрел)))