Meow

[St]Отряд St
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Meow

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол

Посетители профиля

425 просмотров профиля
  1. Я думаю, товарищу @Lukashу всерьез стоит задуматься над написанием дебрифов в стиле хайку, потому что это просто шедевр.
  2. Всего за миссию удалось настрелять 8 человек врага и 3х своих в зоне зацепили, сказалось отсутствие корректировщиков (за редким исключением, некоторым игрокам удавалось проставлять метки на разрывы), множественные запросы артиллерии, которые мы старались удовлетворять вовремя, количество игроков (всего 1 заряжающий @xapepama на 3 пушки, бегал в поту от одного орудия к другом), и серьезный разброс снарядов на таких дистанциях
  3. Бог войны всегда к вашим услугам @Endalaner @Dock
  4. Для нашей стороны была видна только одна граница-восточная, которую нам прочертил КС, также, если запустить миссию в редакторе, ни с красной, ни с синей сторон никаких границ на карте не видно, та красная линия на карте-метка проставленная бойцами вашей стороны.
  5. В оправдание своему экипажу могу написать, что мы ждали предупреждения о том, что машина выезжает за край карты (об этом предупреждении было написано в условностях, но, как я понял из разговора с картоделом, по тех. причинам и предупреждение, и киллтриггер были вырезаны за несколько минут до начала миссии), по карте, собственно как и визуально, не совсем было понятно куда можно заезжать, куда уже нельзя, поэтому БМП несколько раз откланялась за край карты на ~200-300 метров. Умышленного объезда за несколько километров у экипажа в планах не было. Также хочу подчеркнуть непричастность к данному инциденту игрока St.Suxarik, по скольку он выполнял мои приказы и следовал мною составленным маршрутом.
  6. Доклад ЗСУ слышал, приказал отделению остановиться для дальнейшего вступления в бой, но 4 ак против хаммера с мк19 - результат на лицо.
  7. Прошу выдать тег St.