SamurBenis

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О SamurBenis

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения июля 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    samurbenis

Посетители профиля

1074 просмотра профиля
  1. На третьей атмосферненько так отыграли. Ехали в колонне хамеров, потом засада, кричу "Шульман дави на газ", поливаю лес из М2, непонятно где свои а где чужие. Подъехали потом к лесу, что бы поискать раненых, сожгли БРДМ, я решил отъехать и словил РПГ от СФ. Но вцелом мне понравилось (вторая ток не оч, но она хоть закончилась быстро).
  2. SamurBenis АБ/РБ Советы - наземка 4 ранг Амеры - наземка 3 ранг Гуки - самолёты 2 ранг Захожу в тундру когда позовут, или когда какой-нибудь марафон новый на технику
  3. Вопрос по второй. В чём заключался план разложить три дракона на дороге? И почему они не начали уезжать когда на них выехал Динго и закатился обратно? Или они этого не заметили? Жду реплея вобщем. P.S.: Для меня показалось, что две коробки на Динго это уж слишком жестоко. Надо больше
  4. Так ещё 31 марта
  5. Раз красные это Имперская Гвардия, то кто тогда синие и зелёные?
  6. Там Chivalry бесплатно отдают http://store.steampowered.com/app/219640/
  7. Выскажусь про Шамали. Встал к Фоксам, поехали на Джабал-ас-Сарадж. Посидели там минут 15, заметили противника западнее нас. Начали перестреливаться с ними и расстреляли почти весь БК. Может стоит добавить бабахам в праги или в БМП патроны? А то на подавление (а точно с таким оружием на Такистане и не поработаешь) долго стрелять не получится. Немного непонятным было то, что когда мы доложили БМП LG что из наблюдатель может выйти в спину вражескому снайперу он просто взял и убежал к БМП. А так под конец залутал G3 с прицелом и ещё одну М72, лёг в кустики рядом с МОНкой, но меня откуда-то убил ББшник. Расстроился я вообщем. Пострелять - пострелял, но как-то безрезультатно. Ещё и вертолет один почти всю миссию над нами летал, иногда к нему второй подлетал. Можно было бы с G3 по ним пострелять (7.62 всё-таки), но почти весь БК отстрелял на том же Джабал-ас-Сарадже.
  8. Мда, довольно глупо отдали Скалистый. Возможно, если бы один человек не умер на мине, на которую стояла метка на карте, остров мы бы не отдали и может быть выиграли миссию. Кстати, вопрос: а как СФ на острове оказались? С парашютами выпрыгнули? А то на КВ ФМФ сказали, что несколько человек "выпало" из вертолёта. Я подумал, что в воду упали или разбились о землю. Или это про десант ГОСТов было?
  9. Вкину ещё камень насчёт вчерашних проблем. На первой стартанул нормально, с пролагом на старте. Начал грузить мины в БТР и тут у меня просто картинка армы зависла, причём при нажатии на ESC появлялось меню. Подождав немного я вышел в лобби через меню и попробовал перезайти. Меня начинало грузить, появлялась загрузочная картинка, проходило секунды три и меня выкидывало обратно в лобби. Попробовав так загрузиться раза 3 я перезашёл в арму. В этот раз меня загрузило нормально. Только был один нюанс. Я оказался под островом в воде и без сознания. Своё отделение я слышал по КВ, но желание играть на первой у меня пропало и я просто вышел из игры. На второй всё было нормально. Кроме опять же того, что иногда проскальзывала речь других игроков (один раз точно 105го слышал), ну и в 200 так же 105го было слышно, но это как я понял было изза того, что он плагин не обновил.
  10. Никогда не стреляйте под ноги бегущему на вас союзнику за то, что он не хочет отдавать вам дальномер даже из МП5СД. Потому что пуля может отрикошетить от земли прямо в голову союзника и его уже не спасти.
  11. Скорее всего подписан на CBA в стиме. Отпишись от CBA в стиме, перекачай CBA с репозитория и попробуй заново.
  12. Насколько я помню, мы миссии на Faysh Khabur'е со сменой сторон не поиграли.
  13. А присягу будем принимать в начале миссии?
  14. Я только два раза за миссию его лечил!