naksf1re

[GSG] Отряд GSG
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о naksf1re

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01/18/01

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Сарапул

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Ни в коем случае не пытаюсь выставить себя как исключительно верную сторону, но в моем понимании техника как раз и едет колонной друг за другом, чтобы исключить въезды в бок и прочие ДТП, а при обгоне запрашивает обгоняемую технику о возможности проведении маневра. За KSB мы выехали как за ведущими, причем в открытую местность, где видно кто тебя и как пытается обогнать и можно без проблем вернуться на дорогу, предварительно осмотрев ее, чтобы исключить возможность ДТП, что и было сделано (к этому моменту переговоры о "Горгоне" сбоку по сути и относятся, нужно было удостовериться, что рядом никого нет и проезд безопасен). А вот после этого танк в городе оказался слеп и мы ну никак не могли ожидать, что за поворотом кто-то вылетит на дорогу из дворов к нам в бочину.
  2. Никнейм нарушителя: [COBALT] zinger и экипаж [COBALT] Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 07/15/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Вероломный друг В отношении кого были нарушены правила: Экипаж GSG и вторая сторона Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: В ходе движения на танке по дороге в составе колонны, едущая позади Горгона [KSB] запросила дорогу по ДВ, в результате чего танк [GSG] съехал на обочину, дав дорогу Горгоне [KSB], и затем продолжил движение за ней в прежнем порядке, проехав короткий участок по открытой местности, затем выехав назад на дорогу. Горгона же [COBALT] промчалась далее, сверкнув молнией мимо борта танка, и влетела в город в попытке срезать через дворы. Потеряв ее из виду, танк [GSG] мирно вернулся на дорогу и поехал вперед. На ближайшем повороте, пробив пару-тройку заборов и кустов, Горгона [COBALT] внезапно выскочила на дорогу, влетев прямо в танк. В результате столкновения, Горгона [COBALT] отскочила на несколько метров, получив серьезные повреждения, танк [GSG] же вместе со всем недоумевающим экипажем взорвался на месте. Проишествие безусловно повлияло и на качество игры всей стороны в целом, задержав выдвижение мотострелкового отделения [COBALT] и забрав в Вальхаллу ключевую боевую технику вместе с экипажем. Также прошу заметить, что [COBALT] уже показывали свое халатное отношение к ценной технике и боеспособности стороны в целом, примером которого может являться миссия Silence от 08.07.17., что может подтвердить десант вертолета Под спойлером находится видеозапись от лица водителя танка, скриншот, сделанный после ДТП. Подробно весь ход движения можно посмотреть на дебрифере, где четко прослеживаются все действия, описанные в первом абзаце.
  3. *шутка про бутылку*
  4. [GSG]naksf1re A3 - 682 ч 1, 2, 3, 5, 6, 7
  5. @Wrangler, в самый низ промотай и узришь вкладку тема
  6. Вот и кончилась ротация. Последние два игровых дня были отличным завершением ротации. Спасибо всем отрядам за подаренные эмоции. Ну а сегодня в программе: 1.Кума и КУМУлятив v.2, а так же почему стоит добивать своих жертв, а не разговаривать с ними (Потому что может приехать хитрый @Zwierdik и наказать вас за это); 2.Погоня горячей крови; 3.Дикий раш в зону или как победить за 30 мин (На видео захват только первой зоны, потому что вторую зону брали уже без меня; 4.А на сладенькое у нас содомия в отеле на самой последней миссии текущей ротации.
  7. Чтобы раш по центру устроили
  8. Киты выбросились на берег
  9. Я не знаю что это такое, но вместо 30$ оно бесплатно https://www.humblebundle.com/store/dungeons-2?linkID=&mcID=102:5914e421f0c360c32b8b4567:ot:56de8389733462ca89738524:1&utm_source=Humble+Bundle+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2017_05_11_springsale_freegame_2017&utm_content=Banner
  10. Еще остались люди, которые считают, что АК плохой ствол?
  11. https://www.youtube.com/watch?v=Hkw_870eUjY
  12. Прошу выдать тег [GSG]